玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: Alywin

[玩具總動員] Disney 系 Toys Story及波斯王子人仔 初曝光!!!

玩具總動員實在是太可愛了><
但很意外的居然沒啥興趣...迴避成功了:58:
回復

原帖由 Lego躲貓貓 於 2009-7-26 13:19 發表
我要米奇!!!!!!!!!!

:66:" /> :66:" /> :66:" />

我也很想要米奇阿
不過米奇, Dora, 蜘蛛人這幾款以前出過了 (雖然是在Duplo)
好像都"琵琶別抱"到MEGA BLOCK 美高了
再回到樂高的機會應該不高了

回復

樂高很久沒有新電影系列了,想想印弟、星戰、蝙輻俠都是幾十年的老電影了,影迷都不是小孩子了,再加上無疾而終的蜘蛛人和有一搭沒一搭的哈利波特,樂高一直沒有藉著電影系列推展客群的機會,這次配上玩具總動員3和波斯王子,不但很受歡迎還剛好跟電影同年推出,不知會不會配合電影上映做一波大型的宣傳,趁機拓展客源,讓樂高玩家成長一些。
回復

原帖由 Oryx 於 2009-7-27 10:44 發表
樂高很久沒有新電影系列了,想想印弟、星戰、蝙輻俠都是幾十年的老電影了,影迷都不是小孩子了,再加上無疾而終的蜘蛛人和有一搭沒一搭的哈利波特,樂高一直沒有藉著電影系列推展客群的機會,這次配上玩具總動員3和波斯王子,不 ...

如果到時候價格可以不要那麼"高貴":69:
我相信一定有幫助的吧:54:
回復

原帖由 Oryx 於 2009-7-27 10:44 發表
樂高很久沒有新電影系列了,想想印弟、星戰、蝙輻俠都是幾十年的老電影了,影迷都不是小孩子了,再加上無疾而終的蜘蛛人和有一搭沒一搭的哈利波特,樂高一直沒有藉著電影系列推展客群的機會,這次配上玩具總動員3和波斯王子,不 ...

還有Ben10呢
(其實一點也不瞭解那是啥)

話說這2年的海綿寶寶的大成功
應該也有關係
回復

原帖由 drsome 於 2009-7-27 10:09 發表

我也很想要米奇阿
不過米奇, Dora, 蜘蛛人這幾款以前出過了 (雖然是在Duplo)
好像都"琵琶別抱"到MEGA BLOCK 美高了
再回到樂高的機會應該不高了

http://www.bricklink.com/ ...

2000年發行的米奇系列我覺得看起來像小顆粒的樂高耶

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
drsome + 10 還是你眼睛好~

查看全部評分

回復

回覆 1篇 Alywin 的文章

期待波斯王子趕快出來,明年趕快到來
回復

不過從今以後...樂高人就有高矮分別啦......:54:
回復

感謝分享這情報 真是太帥囉
雖然玩具總動員 人偶頭 還有胡迪牛仔等 比例比較長 或許會讓許多玩家失望
但是我像這樣的作法 可能才能更吸引非樂高迷的 玩具總動員迷吧
且我還蠻喜歡這樣的人偶頭部 真的很像卡通版
雖然人頭不像樂高人偶臉 但是 又有誰會把 原本樂高人偶 跟玩具總動員 放在一起玩呢?
哈哈 這太酷了 好久沒期待樂高說 這次真的好期待喔 太可愛了
巴斯光年 帥啦
回復

原帖由 wenshan 於 2009-7-27 18:25 發表

2000年發行的米奇系列我覺得看起來像小顆粒的樂高耶

的確~我覺得還蠻像很久以前的Fabuland系列~(不知道有沒有拼錯)
回復

http://www.mtime.com/movie/55417/  大陸網站 怕就別點
原來 波斯王子 是預計明年中 發行的 迪士尼 電影(人演的)
改編電玩 因該是之前遊戲 波斯王子 遊戲吧
不說 我真的不知道 剛剛特別查一下 害我以為迪士尼 什麼時候有波斯王子這部片
想說不是遊戲嗎??????????????

為什麼又要有玩具總動員呢? 因為明天又要出第3集 好像是10周年 特別又出第3集喔
所以怪不得樂高 要先出玩具總動員 跟 波斯王子
因為都是明年的電影喔
最後 拜託 我也是特別去看下 不然真的還對波斯王子 很陌生
不需要給我點數 給我 拍手叫好就好  哈哈 多謝:52:" />
還是說 其實大家都知道 :62:" />  我不就是很少上來留言而已 不要這樣

看了下 好像 納尼亞傳奇 也是迪士尼出品 只是有小說版權
不然這改成樂高 我想會更吸引 普羅大眾的.....城堡樂高迷
回復

玩具總動員3應該是明年6月18日會上映。http://disney.lovesakura.com/Text/ts3.htm
迪士尼+樂高,感覺就是一個很有潛力的大錢坑。zi^56
回復

不收好像會對不起自己的感覺....:54:" />

原帖由 星小宇 於 2009-7-28 12:32 發表
玩具總動員3應該是明年6月18日會上映。http://disney.lovesakura.com/Text/ts3.htm
迪士尼+樂高

迪士尼+樂高 = 死光
被照到荷包一定會"慘死":62: :62: :62:
回復

啊~又多了一個系列~
殺很大~:16:
希望不要很多貼紙!
回復

原帖由 良可 於 2009-7-28 00:21 發表
http://www.mtime.com/movie/55417/  大陸網站 怕就別點
原來 波斯王子 是預計明年中 發行的 迪士尼 電影(人演的)
改編電玩 因該是之前遊戲 波斯王子 遊戲吧
不說 我真的不知道 剛剛特別查一下 害我以為迪士尼 什麼 ...

居然有納尼亞傳奇:79:
光想像就覺得超吸引人的:54:
回復

原帖由 良可 於 2009-7-28 00:21 發表
看了下 好像 納尼亞傳奇 也是迪士尼出品 只是有小說版權
不然這改成樂高 我想會更吸引 普羅大眾的.....城堡樂高迷

如果納尼亞也出
想必會造成大瘋狂吧
MEGA BLOKS有出納尼亞系列的
所以樂高公司出的機率應該滿小的
回復

動物都好棒喔~~
看來錢得趕快存了
回復

兩個系列都吸引我
看來我又要敗家了
回復

只能說 期待2010到來 不要讓我損失太多銀彈阿...

現在城堡 一大堆 正在收其他系列的起來 只專攻城堡

但是看到這種很吸引我的....阿~~~收納空間快不夠了......
回復

只能說 期待2010到來 不要讓我損失太多銀彈阿...

現在城堡 一大堆 正在收其他系列的起來 只專攻城堡

但是看到這種很吸引我的....阿~~~收納空間快不夠了...... ...
米台木 發表於 2009-9-27 09:39

沒錯~ 的確是這樣,要選擇自己最喜歡的系列收集,

雖然樂高有無限的相容性,但如果什麼都買一點,

等真的喜歡的SET出現,沒辦法立刻入手,那可是很冏的呢!
回復

又是個錢坑
回復