玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 16461|回復: 59

[星戰票選] 大家想2010年LEGO STAR WARS出哪些新人偶

大家想2010年LEGO STAR WARS出哪些新人偶
大家說說看吧!
假如想到其他的話請說明和提供照片 我會增加投票項目
1.Cad Bane

2.Ziro Desilijic Tiure

3.Commander Gree

4.Marshal Commander Bly

5..Commander Stone

6.Commander Thire

7.Jek

8.Rys

9.Commander Denal

10.Hawk

11.Green Leader

12.Boil

13.Waxer

14.Numa

15.Bomb Squad Troopers

16.Peppi Bow

17.Riyo Chuchi

18.Chairman Chi Cho

19.Axe

20.Aayla Secura

21.Non-camouflaged ARF trooper

22.ARF troopers

23.Luminara Unduli

24.Commander Fil

25.Commander Ponds

26.Captain Argyus

27.Senate Commando Commander
多選投票: ( 最多可選 15 項 ), 共有 55 人參與投票
5.08% (21)
3.15% (13)
7.51% (31)
6.05% (25)
5.08% (21)
4.84% (20)
4.36% (18)
3.87% (16)
5.57% (23)
3.87% (16)
4.36% (18)
4.36% (18)
3.39% (14)
2.66% (11)
3.39% (14)
0.97% (4)
3.63% (15)
0.97% (4)
2.18% (9)
4.84% (20)
3.39% (14)
5.81% (24)
3.15% (13)
2.42% (10)
1.69% (7)
1.21% (5)
2.18% (9)
您所在的用戶組沒有投票權限
在下選了這些
Cad Bane ,.Aayla Secura ,Chairman Chi Cho ,Riyo Chuchi ,Numa,Boil,
Commander Denal ,Commander Thire ,Commander Stone ,Commander Bly 因為指揮官是一定要的啦!!獎金獵人Cad Bane 是在下最愛的角色,Numa則超可愛的:58:
回復

不行不行,光看圖片出現一推複製人我就不行了啦:89:
我投給所有複製人:62:
Bly隊長、Stone隊長、Thire隊長、Thire隊的Jek、Rys隊員
501軍團Denal副隊長、Gree隊長、Green Leader綠色小隊、212空降營的Boil、Waxer隊員
Bomb Squad Troopers複製人防爆小組、Non-camouflaged ARF trooperAT-RT偵查機車隊
ARF troopers高階偵查兵
我的天阿....2010年我的荷包肯定會大失血:42:
回復

我投了所有克隆兵!
我就是偏愛克隆兵!
zi^49 zi^49 zi^49
回復

原來克隆兵有這麼多種啊...
他們有什麼差別嗎...
還是只是顏色不同??(官階不同??)
回復

請問可否增加Luminara Unduli、Commander Fil、Commander Ponds這三個投票項目?:77::77::77:
另外請問可否增加投票額數量?:77::77::77:
因為只可選10項對我來說實在不夠
Luminara Unduli照片:
http://images2.wikia.nocookie.net/starwars/images/e/e1/Luminara_TCW.jpg
Commander Fil照片:
http://images2.wikia.nocookie.net/starwars/images/5/5d/Fil_HS.jpg
Commander Ponds照片:
http://images3.wikia.nocookie.net/starwars/images/1/14/Ponds_armor.jpg
回復

原帖由 superkirby 於 2009/7/14 20:19 發表
請問可否增加Luminara Unduli、Commander Fil、Commander Ponds?:77:" /> :77:" /> :77:" />
另外請問可否增加投票額數量?:77:" /> :77:" /> :77:" />
因為只可選10項對我來說不夠

嗯嗯!
沒錯,我也覺得不夠多....最好是可以12~15比較好
因為在下喜歡的實在太多了:89:
回復

原帖由 superkirby 於 2009/7/14 20:19 發表
請問可否增加Luminara Unduli、Commander Fil、Commander Ponds?:77:" /> :77:" /> :77:" />
另外請問可否增加投票額數量?:77:" /> :77:" /> :77:" />
因為只可選10項對我來說不夠

嗯嗯!
因為在下喜歡的實在太多了:89:
回復

原帖由 麥可上校 於 2009-7-14 20:20 發表

嗯嗯!
因為在下喜歡的實在太多了:89:" />" />" />

或者其實如果可以選擇全部就完美了:54::54::54: :54::54:
回復

把所有出現過的Jedi+那個女議員出完
我就覺得很滿足了
克隆兵出領導級人物就好...
回復

已增加:
21.  Non-camouflaged ARF trooper
22.  ARF trooper
23.  Luminara Unduli   
24.  Commander Fil   
25.  Commander Ponds
回復

原帖由 麥可上校 於 2009-7-14 19:59 發表
不行不行,光看圖片出現一推複製人我就不行了啦:89:" />
我投給所有複製人:62:" />
Bly隊長、Stone隊長、Thire隊長、Thire隊的Jek、Rys隊員
501軍團Denal副隊長、Gree隊長、Green Leader綠色小隊、212空降營的Boil、Waxer隊員 ...

真的好愛複製人阿XD
回復

原帖由 FRANCIS 於 2009-7-14 20:00 發表
我投了所有克隆兵!
我就是偏愛克隆兵!
zi^49" /> zi^49" /> zi^49" />

真的好愛複製人阿XD
回復

原帖由 cktim 於 2009-7-14 20:12 發表
他們有什麼差別嗎...

不同顏色是代表不同的部隊
回復

嗚嗚嗚
在下都投完了
有新增好多啊
回復

原帖由 cktim 於 2009/7/14 20:12 發表
他們有什麼差別嗎...

EP2裡複製人的顏色代表他的官階,後來clone wars、EP3將複製人的顏色代表隸屬於哪個部隊、哪個將軍
這就是他們之間的差別,以下是解說

除了...一些特別小隊,如:ARC偵查特種部隊、Bomb Squad Troopers防爆特勤組

藍色是501軍團,隸屬安納金將軍,指揮官是Rex(Denal同樣是501軍團的一員)

橘紅色是212空降營,隸屬於歐比王將軍,指揮官是Cody(Boil、Waxer也是屬於212空降營的幽靈連)

黃色是327星際軍團,隸屬Aayla Secura將軍,指揮官是Bly指揮官

綠色小隊是41精銳部隊的前身,綠色小隊隸屬於Luminara Unduli將軍/41精銳部隊屬於尤達大師(EP3),
指揮官同樣是Gree

雲杜小隊:Ponds是隊長,Non-camouflaged ARF trooper、ARF troopers都是隊員(不過是不同部隊)

Stone、Thire小隊都算是白普庭特遣隊;Thire小隊是尤達大師率領(隊員: Thire、Jek、Rys)
ps:Thire後來成為白普庭禁衛軍-震擊部隊隊長

Fil是Nahdar Vebb小隊的隊長,可惜在他出現的那集就領便當了-.-

嗚...哇,真的是超多行字的,多到說不完:62:
如果這些都出的話...我的荷包一定會失守的:42:
回復

最好是全部都出呀  :58: :58:
回復

原帖由 superkirby 於 2009-7-14 20:19 發表
請問可否增加Luminara Unduli、Commander Fil、Commander Ponds這三個投票項目?:77:" />" />:77:" />" />:77:" />" />
另外請問可否增加投票額數量?:77::77::77:
因為只可選10項對我來說實在不夠

已增加:Luminara Unduli、Commander Fil、Commander Ponds
投票數量也增至15項

謝謝你的意見!^^
回復

原帖由 violacea 於 2009-7-14 20:34 發表
把所有出現過的Jedi+那個女議員出完
我就覺得很滿足了
克隆兵出領導級人物就好...

同意!
不過Cad Bane也是一定要的XD
回復

原帖由 城城 於 2009-7-14 20:45 發表

已增加:Luminara Unduli、Commander Fil、Commander Ponds
投票數量也增至15項

謝謝你的意見!^^

感謝城城大大!
回復

星戰正傳的人物全部都給我推出
我就此生無憾了
:95:
回復