玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 299|回復: 2

[得寶(Duplo)] 2018 Trains 10872 Train Bridge and Tracks 鐵路橋與鐵軌

================

型號:10872
名稱:Train Bridge and Tracks 鐵路橋與鐵軌
系列:Duplo - Trains 得寶火車系列

零件數量:26
人偶數量:1
遊戲年齡:2-5
美元定價:24.99
台灣是否發行:是
台幣定價:1199 元
入手價格:700 元
出版年份:2018

Brickset 介紹
Bricklink 零件清單

【相關評鑑】
10875 Cargo Train 貨運列車

自從買了10875貨運列車後
忍不住想繼續擴充鐵軌的長度與範圍
2018年得寶火車系列
有10872與10882這兩組鐵軌補充包
一次買來,避免遺憾!

外盒正面清楚標示零件清單!

其實背面鋪陳的鐵軌,對我勸敗無效……
其實是10872的鐵路橋吸引我!

側面有鐵軌長度的資訊

開箱囉!
排列出26片得寶零件
左邊的軌道很像溜滑梯~

工程人員與紅磚底座
天藍色的手提包很搶眼!
包含一枚黃色音樂指令卡(電動火車專用)

得寶人偶就是可愛!

得寶系列的人偶,越來越多囉!

上坡與下坡的鐵路橋
兩側的軌道有齒輪溝槽,利於電動火車爬升與緩降

四段連接起來,將近一公尺長!

火車剛好可以穿越橋墩的中間
迫不及待要擴充10875的鐵軌,列車啟動出發囉!

END

外 觀 美 感:★★☆☆☆ 建設基礎的鐵路橋
機 關 設 計:★☆☆☆☆ 指令卡
組 合 難 度:★★☆☆☆ 鐵軌有防呆組裝
零件稀有性:★★★☆☆ 上升與下降的鐵軌、手提包
人偶稀有性:★★☆☆☆ 鐵道工程人員
價格合理性:★★☆☆☆ 希望定價700元
整 體 評 價:★★★☆☆ 看著列車上坡與下坡,很療癒!

單選投票, 共有 2 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
小卡 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

我覺得得寶軌道比樂高軌道,來的有變化性希望樂高出一些有趣的軌道組(爬升、交叉等)
回復

小卡 發表於 2020-12-26 22:33
我覺得得寶軌道比樂高軌道,來的有變化性希望樂高出一些有趣的軌道組(爬升、交叉等) ...

得寶火車的車輪有齒輪凹槽
爬升型的鐵軌,鐵軌兩側也有對應的齒條
讓火車更穩固的通過險升/險降坡
回復