玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 634|回復: 3

[軍事] 相隔十年的發文 ... 古代的航空母艦

先感觸一下... 原來對上一次在這兒發MOC文章 已經是十年前
有點兒嚇到  雖然這十年內像消失了 但偶然還是會MOC一下小作品
但都改放在自己的IG 給自己留念而已
今天回到來 恍惚看到十年前的自己

最近很閑 所以決定把十年前的夢想...完成了她!
https://www.pockyland.net/thread-26519-1-1.html
十年前的文 就是這部古代的悍馬車呢
當時這部悍馬是自己的第一件MOC作品
完成後 立馬有了下一個目標 就是要砌一艘古代的航空母艦或是飛機
哈哈 當然 不論是能力或是技術或是金錢方面
這些目標都是太遙遠的幻想了 ...
如今 總算完成了小時候的一個小夢想  
我也把作品上傳到LEGO IDEAS呢 希望大家會喜歡啦

為大家介紹一下 中世紀的海上移動城堡

為了增加可玩性 甲板都是可以抽出來的

當然 設計上還是與十年前幻想的有點差別
但自己算是滿意的 哈哈 希望你們也會喜歡吧
如果喜歡的話 希望你們可以到LEGO IDEAS上面投一票 或是在IG FB等等分享出去吧
https://ideas.lego.com/projects/ ... 1-9dbf-164632bb0b3e
十分需要你們的支持 無限感激
另外 小弟最近也特別開設了一個IG帳號 : bricked0937
也可以上去看看 謝謝大家

評分

參與人數 8PL金幣 +80 收起 理由
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
Angel後裔 + 10
wasabi + 10 精彩內容,謝謝分享
alan720505 + 10 精彩內容,謝謝分享
小卡 + 10
kenlin + 10 精彩內容,謝謝分享
84006238 + 10 精采作品,值得鼓勵
truckmaid + 10

查看全部評分

太贊了,下次聚會帶來
回復

很新鮮的題材,內裝也不俗
回復

很有創意的想法
但是,好像有虐待動物的嫌疑(?)
回復