玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 583|回復: 4

【2020樂高零件收納分享-david0】

從2014年再度開始玩樂高,接連看到許多大大的MOC,也走上這條不歸路. IMG20200504175410.jpg
這是我的零件收納櫃,我主要是照磚的種類來分類,櫃子都是樹德特賣會或是之前跟版上的優惠活動購進的.
零件主要來源有bricklink,小賣店和之前參加玩樂天堂的團購

推疊起來節省空間

平板類

葉子類
以上因磚的體積及數量用較大的樹德收納櫃

有照顏色分的

也有照種類長度分的,這些是較小的零件櫃

二手的或正在組裝的則裝在這種樹德收納盒

評分

參與人數 10PL金幣 +100 收起 理由
pocky + 10
inch + 10
Angel後裔 + 10
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
bluecafe520 + 10
周光山 + 10 精彩內容,謝謝分享
kuc + 10
師奶殺手的爹 + 10
truckmaid + 10
三聯重工 + 10

查看全部評分

整個空間整齊乾淨
可以想像
平常一定是好學生~~~
回復

師奶殺手的爹 發表於 2020-5-5 14:53
整個空間整齊乾淨
可以想像
平常一定是好學生~~~

冤枉了大大,我只是拍照前把桌子先整理了一下,桌旁可是一片亂呢
回復

david0 發表於 2020-5-6 22:34
冤枉了大大,我只是拍照前把桌子先整理了一下,桌旁可是一片亂呢

那就大方把桌子旁邊也派下來上傳吧
沒問題的~~~

回復

從這個零件櫃就可以看出這是一個長期的挺務實的玩家,慢慢地累積
我自己喜歡同個色系,但有的玩家會因為櫃子特價的是什麼顏色就買什麼顏色
顏色搭配的還不錯,只是不知道粉紅色和藍色的零件櫃有沒有分類的意義?
回復