玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1495|回復: 7

2020丹麥零件團購活動啟動

各位玩家大家好

2020丹麥零件團購活動今天開始

先跟各位說明
因為考量到網路論壇活動形式的轉變
所以活動的方式有配合修改
各位有興趣參加的玩家
直接E-mail至這個信箱 f4567816@gmail.com
請於標題寫上我要參加Pockyland2020丹麥零件團購活動
並於內容寫上:
我是:[請寫上您的姓名]
我的P園帳號是:[請寫上您的P園帳號]
我的聯絡電話是:[請寫上您的行動電話號碼]

團購零件清單就會在這兩天以Email的方式寄送到你發信的信箱

之後
請收到清單的會員朋友
於Excel表格中收件人姓名收件人聯絡電話收件人郵遞區號5碼+收件人住址 之欄位填入相關資料後
在欲訂購的零件依照訂購基數(以100為基數)將數量填入訂購量欄位
填入後小計(NTD)以及訂單總金額會自動計算價格
並請注意

切勿任意更動任何計算公式
(很重要,照例要說三次)

此外本次寄送之表單
不得以任何形式提供/公開放給非寄送本人閱覽或做其他任何用途
違規者取消日後所有丹麥零件團購資格
請勿輕易嘗試

完成後存檔
並將檔名修改成"2020lugbulk - XXX(xxx是你的P園ID)"
寄送至指定信箱
請於2020/03/08晚上12點前完成訂單的寄送
逾期不候

如有其他相關疑問
歡迎至本篇留言

其他未盡事宜
均以最新公告為主

評分

參與人數 8PL金幣 +80 收起 理由
重灌 + 10
Angel後裔 + 10 熱心助人,值得嘉獎
yanhuang + 10 精彩內容,謝謝分享
A-Yuan + 10 熱心助人,值得嘉獎
xomg2009 + 10 熱心助人,值得嘉獎
hided + 10 精彩內容,謝謝分享
新鮮野菜 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

請問我一直沒收到零件清單,可以幫忙確認一下嗎? 謝謝。
回復

我把電話那一格改成文字模式了, 不然前面的0無法顯示
回復

請問現在才..看到團購..信也寄出了...只是現在還可以參加嗎.感謝
回復

我記了信 沒收到清單
回復

請問什時候付錢阿..都沒消息了
回復

soko 發表於 2020-7-28 18:02
請問什時候付錢阿..都沒消息了

通常丹麥樂高公司那邊
是到10月之後
才會開始後續發單繳款寄送的流程
所以還請耐心等候
回復