玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 883|回復: 4

[城堡MOC分享] 城堡魂再現

好久好久沒發文了...最近相關的誠堡系列..就是未來騎士了....但不知大家覺得如何...個人只能無言..雖然恩年前有吐血過一次了....玩誠堡大家最喜歡的就是徵兵....這裡也來分享今年的收集....總共徵了約250步兵各有各的軍種...和30個重輕騎兵.和護衛軍...未來可能會增調配再徵50個步兵.騎兵馬太貴了..所以先放棄
看一看...我想這應該只是小咖的徵兵.比起前輩的話..但真的燒錢...就是燒錢

首先這是.重裝護衛騎兵..等級最高的...當然是保護國王用的..
也可指揮調度...反正就是當官的嗎

過來這是護衛騎兵....應該就是現在的隨護吧....別讓國王被人丟鞋

過來是國王護衛的步兵...未來想再增加到50...不然內亂...怎辦

過來...這就是重裝騎兵了...馬匹上馬甲..果然好看多了

輕騎...總共分4個部...以旗子顏色區分

拿長形武器的步兵配置100人

短劍步兵.配置了50人

最後就是弓兵了...各人最愛的軍種...應該攻擊值最高吧...配置了100人

以上...現在玩樂高的...還有人在玩城堡嗎...還是都消失了

評分

參與人數 4PL金幣 +40 收起 理由
oldbench + 10 精彩內容,謝謝分享
温昀錚 + 10 精彩內容,謝謝分享
小卡 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

城堡玩家一直都在,只是高手在民間
回復

城堡應該還是很多擁護者
只是樂高近年換成未來騎士的線路
希望能重新回到原本的中世紀騎士
回復

看了我也想要開始恢復徵兵,只是這是一條不歸路...
回復

我也玩城堡 一直在蓋大城堡 那天整理好再慢慢分享
回復