玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1070|回復: 6

[暴雪Blizzard] 魔獸世界15周年樂高積木創作競賽 作品總整理

投票相簿連結:FB相簿
比賽規則:
魔獸世界15周年樂高積木創作競賽
比賽結果:
魔獸世界15周年樂高積木創作競賽 比賽總成績發布

以下為作品總整

排列順序為發佈順序
總集並不代表無違規

總集所挑選之照片
暫定為文章的封面照片
(需至少接近4:3之規格 方便臉書投票)

如需更換請於下方留言
(因本次投票時間較少 如需更換圖片 請於10/09 21:00前通知)
(造成不便請見諒)

如有任何資訊錯誤/遺漏也請於下方回報

A組

A1.黑暗女王希瓦娜斯(Dark Queen Shivanas)-lego8110

A2.
死亡之翼(Deathwing)-天罰

A3.哥布林尋礦之旅(Goblin’s mining tour)-L.D.K

A4.伊利丹・怒風(Illidan Stormrage)-lego7

A5.魚人(Murloc)-joffre07141

A6.地精撕裂者(Goblin Shredder)-查米

A7.暴風城大門(Stormwind Gate)-樂媽和小樂

A8.陳·風暴烈酒(Chen Stormstout)-ianhoy

A9.繁花樹人(Chen Stormstout)-周光山

A10.巫妖王(Lich King)-星塵

A11.阿薩斯·米奈希爾(巫妖王)(Arthas Menethil)-JoannaJoanna

A12.熊貓人-a5643fd4

A13.索爾(Thrall)-lyonfish

A14.巫妖王阿薩斯與霜之哀傷-ZiO

B組

B1.
我的魔獸大頭(My World of Warcraft's Brickheadz)-JoannaJoanna

B2.巫妖王阿薩斯(The Lich King Arthas)-COLE

B3.「傳奇之王」瓦里安·烏瑞恩("The Legendary King" Varian Wrynn)-樂媽和小樂

B4.機械鳥皮皮(Pepe)-ianhoy

B5.索爾 (Thrall)-周光山

B6.希爾瓦娜斯·風行者(Sylvanas Windrunner)-鄭婉如

B7.熊貓人-pinpin

B8.熊貓人-詠詠詠

B9.杜洛坦&奧格林末日槌-tonton

評分

參與人數 5PL金幣 +50 收起 理由
周光山 + 10 精彩內容,謝謝分享
小安 + 10 精采作品,值得鼓勵
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
truckmaid + 10
温昀錚 + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

你好 我的A10巫妖王想換成我原本文章的第一張照片 麻煩了

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
Angel後裔 + 10 不好意思 感謝

查看全部評分

回復

星塵 發表於 2019-10-8 13:46
你好 我的A10巫妖王想換成我原本文章的第一張照片 麻煩了

煩請提供橫向4:3圖片

評分

星塵 + 10 了解了 那維持原狀好了 謝謝

查看全部評分

回復

想請問一下比賽的結果出來了嗎?

評分

Angel後裔 + 10

查看全部評分

回復

想知道+1

評分

Angel後裔 + 10

查看全部評分

回復

lego8110 發表於 2019-11-15 16:17
想請問一下比賽的結果出來了嗎?

不好意思
因台灣魔獸活動有異動 預計本月會處理完畢
還請各位見諒
回復

回復