玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 297|回復: 4

[暴雪Blizzard] 【2019】魔獸世界15周年樂高積木創作競賽 -B組-希爾瓦娜斯

作品名稱:希爾瓦娜斯·風行者- Sylvanas Windrunner
作品尺寸:長約11cm 寬約7cm 高約11cm

作品連結網址
https://photos.app.goo.gl/v7j8tkBu7w1Vwh2r9

媽媽說跟風一下,第一張要放開箱照,配件有弓,弓箭,弓箭袋。

看很多魔獸世界照片希爾瓦娜斯我最喜歡,人物都很複雜我只會用大頭方試表現。

她的特色穿著有帽子披風手拿著弓箭,還有個精靈長耳朵。

臉的特色2條細長眉毛,前面飄髮我用金色小刀表現。

身的盔甲我用一些尖刺跟5元,弓箭袋我用了紅色垃圾桶表現。

不同角度照片。

希爾瓦娜斯我就是參考這張照片。

年齡:9歲  謝謝大家~

評分

參與人數 5PL金幣 +50 收起 理由
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
JoannaJoanna + 10 精采作品,值得鼓勵
truckmaid + 10
周光山 + 10
温昀錚 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

看不到照片
回復

有些人看不到我也不清楚甚麼原因,剛有重新編輯過了,麻煩還是看不到請在跟我說。
^^感謝
回復

鄭婉如 發表於 2019-10-6 14:49
有些人看不到我也不清楚甚麼原因,剛有重新編輯過了,麻煩還是看不到請在跟我說。
^^感謝 ...

可以了
回復

太好了終於解決!
感謝^^

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
truckmaid + 10

查看全部評分

回復