玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 265|回復: 6

[暴雪Blizzard] 【2019】魔獸世界15周年樂高積木創作競賽 -B組-索爾 Thrall

作品名稱:索爾 (Thrall)
人物尺寸:長約10CM / 寬約8CM / 高約15CM
場景尺寸:長約16CM / 寬約14.5CM / 高約17CM
年齡:12歲

魔獸世界裡,索爾可是魔獸世界玩家們最熟悉的角色吧,而且他可首領也族群精神領袖!

為了強壯索爾更威,我特別放大了一般大頭人比例,讓他有強而有力的手臂,
在加上手指,讓索爾更加真實。

背部介紹:我用了機械官節來表示它特別的辮子。

索爾側面

索爾與黑暗之門,在旁邊的毀滅之鎚,是缺一不可的武器。

人物圖片對照

場景圖片對照

合照

萬一看不到照片請點下面有共享連結
https://photos.app.goo.gl/ZFUXHv2QG1KFRzUP8

謝謝觀賞!

評分

參與人數 4PL金幣 +40 收起 理由
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
JoannaJoanna + 10 精采作品,值得鼓勵
truckmaid + 10
鄭婉如 + 10

查看全部評分

看不到照片
回復

咦!?我這邊沒這情況,剛剛用手機看了一下也沒問題!
我在留意看看,謝謝提醒。
回復

周光山 發表於 2019-10-6 14:43
我在留意看看,謝謝提醒。 ...

有可能你圖片放在google的空間,沒開分享,所以其他人看不到,你登出google再刷新這篇看看是否還能看到圖片
回復

lyonfish 發表於 2019-10-6 15:08
有可能你圖片放在google的空間,沒開分享,所以其他人看不到,你登出google再刷新這篇看看是否還能看到圖 ...

對!我是放在google的空間,但..我不太會開分享,我先在最下面附上共享連結網址
感謝您的幫助
回復

周光山 發表於 2019-10-6 14:43
我在留意看看,謝謝提醒。 ...

可以了
回復

謝謝通知

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
truckmaid + 10

查看全部評分

回復