玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5785|回復: 7

[求助] 關於圖片消失的問題(手機)

好奇怪啊
我照順序排好圖 但排出來後就少了兩張圖??P.s我是用手機
知道的拜託跟我說~2/10日快到了
不太明白,在這邊舉個例吧!

建議照片與照片之間要 "換行"
回復

回復

原本            發出去後
---------------                  ----------------
圖                                  圖
字                                  字
圖                                  字
字                                  字

莫名其妙少了兩張圖XD        不對啊 這不好笑

回復

上傳完畢後
記得要於像要放置圖片處
再次點擊想放置的圖片
並確認文章內有圖片後
再關閉上傳圖片的小視窗
回復

Angel後裔 發表於 2018-2-4 01:40
上傳完畢後
記得要於像要放置圖片處
再次點擊想放置的圖片

我就是這樣啊
回復

我就是照四樓那樣擺的
回復

不少业内人士对人人归来的怀旧牌,也并不看好。毕竟人人网之后,在校园社交这个赛道上,目前幸运时时彩还未出现过一款爆款产品,人人网还有机会。但是难点在于,属于人人网的SNS时代已经过去,想要重回社交超级大乐透并不容易,主打校园社交的人人网面临的是一波新的年轻大学生又有新的阵地,他们是微信和QQ的用户,同时也是天津时时彩抖音、快手、微的用户这么多的关注

回復