玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3330|回復: 12

2018丹麥零件團購活動第二階段

團購零件清單在這兩天以Email的方式寄送到符合資格的會員朋友信箱囉!

請收到清單的會員朋友,於Excel表格收件人姓名、收件人聯絡電話、收件人郵遞區號5碼+收件人住址填入相關資料後

在欲訂購的零件依照訂購基數將數量填入訂購量欄位,填入後小計(NTD)以及訂單總金額會自動計算價格,

切勿任意更動任何計算公式,切勿任意更動任何計算公式,切勿任意更動任何計算公式,

此外本次寄送之表單,不得以任何形式公開/開放給,非寄送本人閱覽或做其他任何用途。

違規者取消日後所有丹麥零件團購資格,請勿輕易嘗試。

完成後存檔,並將檔名修改成"2018lugbulk - XXX(xxx是你的P園ID)",寄送至指定信箱。

請於2018/1/12晚上11點前完成訂單的寄送,逾期不候

如有其他相關疑問,歡迎至本篇留言

其他未盡事宜,以最新公告為主

第一階段信箱登記文章 (已截止)

-----------------------------------------------------------20180116---------------------------------------------------------
以論壇私訊確認收到訂單。

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
阿國 + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

請問表格裡面的 J1 欄也要改成自己的 ID 嗎?還是不用動它?

評分

版規糾察X + 10

查看全部評分

回復

bypeng 發表於 2018-1-9 16:35
請問表格裡面的 J1 欄也要改成自己的 ID 嗎?還是不用動它?

不用更動
回復

第三點、「零件購買單位分為10、50」

請問實際輸入「訂購量」只能:50、100、250 等等?
謝謝!

評分

版規糾察X + 10

查看全部評分

回復

阿國 發表於 2018-1-9 21:27
第三點、「零件購買單位分為10、50」

請問實際輸入「訂購量」只能:50、100、250 等等?

是的,請依該零件的訂購基數或是訂購基數的倍數,填入訂購量
回復

請問烤雞.訂購90...麵包20不行嗎...看到別人的問題...可是我已訂單寄出了
回復

soko 發表於 2018-1-10 22:08
請問烤雞.訂購90...麵包20不行嗎...看到別人的問題...可是我已訂單寄出了

有依照該零件的訂購基數或是訂購基數的倍數即可呦~
回復

喔.謝謝.烤雞是10...所以90就沒問題了
回復

溫馨小提醒

符合2018丹麥零件團購活動資格,也有意訂購零件的朋友,

請於今天2018/01/12晚上11點前將清單寄至指定信箱,逾期不候呦!!

另外也有信件主旨、檔案名稱不副符合規定而被退件的朋友,

修改完成後記得要重新寄送~

再次提醒!!!

請勿任意更改檔案格式內容如公式、價格,以及欄位順序,違者取消團購資格~

回復

版規糾察X 發表於 2018-1-12 13:00
溫馨小提醒

符合2018丹麥零件團購活動資格,也有意訂購零件的朋友,

剛才終於送出訂單,接下來辛苦你們了,謝謝。
回復

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
請問如何確認你們有收到訂單了.謝謝
回復

樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
soko 發表於 2018-1-15 22:45
請問如何確認你們有收到訂單了.謝謝

HI~

這幾天已經將收到的彙整完畢,

我們會用論壇私訊通知確認有收到訂單。

如果有確認寄出訂單,但在這兩日沒有收到論壇私訊通知,請在此留言!
回復

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
請問帳單會在甚麼時候開始匯款呢?
回復