玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 319|回復: 3

[載具] 明明是要做卡車的........

小弟鵝子現在一歲多,不知道為什麼對工程車特別喜愛,之前胡亂拼了一ˋ隻挖土機給他玩,高興得不得了
幾天前去挖了一些二手磚,看著輪拱,想說可以做個拖車頭甚麼的,應該會很有氣勢,也不知道為甚麼越做越歪...

結果就變成下面這樣

跟卡車八竿子打不著.......

牛角牌公司出廠...

方向盤花了點時間,雖然比例有點大,不過挺滿意的,可以調角度,左右都有儀表板

後置引擎,至於是什麼形式的就不要太深究了....話說這尾翼我很滿意阿
但是鵝子一拿到車就把尾翼拔掉,裝回去他還會生氣...........

既然越做越歪了,就乾脆連場景也做一做好了

維修兼加油站..,哈囉歡迎光臨,請先拿出八萬一..

加油孔在前方

換輪胎要先拆引擎哦,客人....

沒拍幾張又被鵝子搶去玩了
感謝各位觀賞
其實小弟是樂高白痴,這台完全是憑著感覺拼出來的
也是我第一次MOC車子
希望大家會喜歡

............................我還是比較喜歡機器人阿

================================================================
話說剛拼好這台車時,家裡每個人都問我說這台能不能變形....................
這不是大黃蜂..這不是大黃蜂..這不是大黃蜂..

評分

參與人數 4PL金幣 +40 收起 理由
樂媽和小樂 + 10
johndu + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10
leo454545 + 10

查看全部評分

這不是逼死人嗎?
憑感覺就能拼成這樣...
那"認真系列"不就打趴所有人了?!
回復

未來卡車
回復

這台車超酷的啊!還是小朋友最熱愛的「大黃蜂」色,真棒!想起當年幫小樂買了好多火柴盒車,玩沒兩天就膩了,玩樂高後自己會做車子就根本不屑這些玩具,最後全打包送人,早知道那些買車錢拿來買樂高划算多了。爸爸用樂高做的車子以後還可以改成新車,小孩怎麼玩都不會膩,兒子長大了也可以自己做,親子一起玩更開心。
回復