玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 231|回復: 5

[其他] [其他] [LIFE~LIFE~]2個零件的拼湊......攻擊車

在二手LEGO店迷路時候發現這個橘色輪子,一開始以為不是LEGO生產的,後來在零件上發現有LEGO的LOGO
不過沒有找到另外一個關鍵的零件,只有輪子(類似很久以前兩輪的慣性運動玩具,很耐玩....)

重複試組了很多次想要測試這個零件,雖然沒有那個發條......移動起來很順暢
不輸先前測試的後拉式零件

未免只有測試輪子太過單調,另外加了發射的零件,非常吸引兒子的目光;糾纏我就是要這個發射零件......
我設計了它可以上下,原本還要再做修改,兒子說 我來改......就被收走了 (那是我的ㄟ.....)

好吧!就留給他繼續改吧!因為我還沒有想到要怎麼改,加上只有一組發射零件,好像再去找一組可以做更多
以上。感謝。

評分

參與人數 3PL金幣 +30 收起 理由
小卡 + 10
truckmaid + 10
leo454545 + 10

查看全部評分

好一個大砲壓路車~
回復

Lego有出橘色的慣性輪子嗎?
回復

應該是這個零件
這是Legends of Chima 系列裡面的
拉動就可以往前衝很快
零件來源是盒組70149、70150、70155、70156

回復

類似的車輪零件還有 11140c01

拉繩零件為 11126

在 chima 系列的 701xx 應該有二三十個盒組會有這個零件
網拍也可以找到一組 50 的唷
回復

要容易取得的話,CHIMA那個似乎也是不錯的選擇
回復