玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽

2018丹麥零件團購活動第一階段登記

關閉 [複製鏈接]
bypeng 發表於 2017-12-20 18:36
想請教一下關於團購有新的進度嗎?我很怕我漏了什麼資訊

看來要三不五時 回來看一下
不然一忙碌  可能就過了 ><

不過印象中 會寄零件表到信箱
然後在時間內  再決定是否購買
回復

月初會將清單寄到各位登錄的信箱~我正在整理EMAIL與零件表~
悲慘的跨年~哈哈哈

評分

參與人數 6PL金幣 +60 收起 理由
阿國 + 10 熱心助人,值得嘉獎
pai + 10 熱心助人,值得嘉獎
ttsandy + 10 吃力不討好的工作,真的辛苦你了..感謝.
bypeng + 10 跨年辛苦了~~~~
L-Brian + 10 熱心助人,值得嘉獎
leo454545 + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

lewenss 發表於 2017-11-1 10:18
參加了今年的忍者機甲比賽

這樣就可以了嗎?

HI~你有報名2018零件團購,資格符合~
但你沒有提供EMAIL,我無法得知你有沒有通過丹麥認證~
請盡快給我EMAIL囉~
回復

已收到訂購單也填寫回寄完成~
第一次嘗試團購感覺真的不錯!

忘了寫郵遞區號真對不起~
(已補傳第二次)

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
L-Brian + 10

查看全部評分

回復

團購零件清單在這兩天以Email的方式寄送到符合資格的會員朋友信箱囉!

請符合資格的會員朋友在所需的零件後方,依照訂購基數,填入訂購量欄位

填入數量後,會自動計算價格,切勿任意更動任何計算公式,

違規者取消日後所有丹麥零件團購資格,請勿輕易嘗試。

如有其他相關疑問,歡迎至本篇留言

其他未盡事宜,以最新公告為主
回復

版規糾察X 發表於 2018-1-5 09:19
團購零件清單在這兩天以Email的方式寄送到符合資格的會員朋友信箱囉!

請符合資格的會員朋友在所需的零件 ...

原本的EXCEL訂單檔案有中文的文字
填好後,請問是檔名整個置換為 "2018lugbulk - XXX(xxx是你的P園ID)" 嗎?
謝謝!
回復

阿國 發表於 2018-1-5 21:07
原本的EXCEL訂單檔案有中文的文字
填好後,請問是檔名整個置換為 "2018lugbulk - XXX(xxx是你的P園ID)"  ...

是的

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
阿國 + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

關閉本篇留言功能
第二階段將開獨立文章,文章連結如下2018丹麥零件團購活動第二階段
回復