玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4294|回復: 7

[城堡MOC分享] [戴樂高MOC]巴伐利亞啤酒館大整修加內裝

好啦,其實我很掙扎要發在城市版還是城堡版.....我陷入了三秒鐘的苦思.
身為城堡咖,當然發城堡版啦!

這是一棟幾年前就做好的外觀屋,也就是只有外觀,只為了造景而做出來的背景房.
所以沒有任何內裝與可以玩賞的地方,這陣子開始把這些舊作品都拿出來整理一下,乾脆來個大改造,幾乎是整個打掉重蓋了.
設定上這是德國巴伐利亞的啤酒屋,很中規中矩的中世紀造型.

正面外觀上跟之前沒有太多變化

側面就開始有差異了,因為是對開的娃娃屋模式,所以有分界的線條.

後方多了煙囪牆,還有後門與逃生梯. 門都可以打開把玩.

另一邊側面有連接的HINGE類零件,讓房子可以開合

疑~廁所在哪裡~???

屋頂也多加了交叉的木條,營造古老的木造與會漏雨的感覺....

不管怎樣,就是要加上一些藤蔓,才有些時代的感覺.

打開後可以當作轉角~

也能變成一條街道

打開後,是很簡單的純樸中世紀酒館.
一樓有廚房與書櫃,還有很多小盆栽陪你用餐.二樓適合團體座的用餐區,三樓就是小倉庫.

廚房有許多食材吊掛在高處,以免有小偷偷吃.....小偷在哪裡?絕對難不倒你.

皮在癢了你~

很愜意的閱讀~慢慢的吃點心,時間就停留在此刻~

相較一樓,二樓明亮通風很多,場地也比較大些.適合讓團體一起聚會辦活動.

直接將貨物吊上去倉庫,不用搬上搬下.

當然也是有老鼠啦!

評分

參與人數 10PL金幣 +100 收起 理由
pok93302353 + 10 好棒作品,值得收藏
bypeng + 10 好棒作品,值得收藏
便當豬 + 10
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
Angel後裔 + 10
valor100 + 10 精彩內容,謝謝分享
twlego + 10 好棒作品,值得收藏
HW2004 + 10
truckmaid + 10
leo454545 + 10

查看全部評分

好一個中世紀木造+磚造的混合式旅店~
真像一本攤開的立體書!
那個內將身材超好!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

leo454545 發表於 2017-10-20 23:15
好一個中世紀木造+磚造的混合式旅店~
真像一本攤開的立體書!
那個內將身材超好! ...

巷子內的~我挑選的店員一定要好的啦~
回復

好漂亮喔...內外皆具...雖然老舊..劍倒是挺閃亮的~~

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

richman008 發表於 2017-10-21 18:29
好漂亮喔...內外皆具...雖然老舊..劍倒是挺閃亮的~~

新掛上去的~新掛上去的~
回復

喝飽喝足~

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

管他城堡還是城市

摻在一塊一起做撒尿牛丸就對了 (誤

評分