玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1300|回復: 12

[其他] 【樹德收納】2017千呼萬喚始出來!多款收納盒優惠中~

玩樂天堂的樂高迷們,樹德聽見您們的呼喚聲~~~~來來來!
滿地的樂高積木卻不知道如何收納嗎 ?
樹德多款樂高收納盒,限定組合商品特惠中!

【黃醫師Rack】樂高收納分享
玩樂高積木總是不知道怎麼分類、收納嗎 ?
台灣樂高大師黃醫師 教你如何使用樹德櫃,收納各式零件及積木。
點我看Rack分享文
想知道更多嗎?
黃醫師的樂高積木工作室
->點我進入粉絲團

【MSS線上購物】玩樂收納天堂.專屬促銷活動
10/6~10/20:
https://goo.gl/8zKQRb
活動期間,全館消費滿2000元,輸入折價券號
「mybxa-zdnaa-yndbr」
就可以現折300元。← 玩樂天堂粉絲專屬優惠
樂高收納入門組合套餐 : https://goo.gl/gnohUz
樂高收納超值組合套餐 : https://goo.gl/hoKKvT

請問有單賣抽屜嗎?
所有抽屜都是裂在圖片的這個位置...

這是之前和享亮書局還有直接跟你公司定所累積的...

DD-105P五層收納抽屜櫃
當時1個也才賣289元!
現在小賣店最基本的價格都389元....

回復

還有建議您貴公司的抽屜原料可以調軟一點~
或者是常裂開的局部厚度加強....
(還是覺得原料調軟比較好~)

透明材質太硬太脆容易裂開!
(6號是PS材質,要遠離熱酸鹼,像市面上的養樂多瓶、塑膠水杯、保麗龍都是,被柳橙汁溶解的,就是6號材質,溶解出聚苯乙烯,長期食用容易致癌。)

畢竟是用卡式抽屜還是需要點延展的彈性空間~
回復

真的很感謝,ˋ這麼用心用愛使用我們樹德產品(手比愛心)
樹德小幫手一定將您的建議記下,回饋給研發部門的同仁!!!!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
leo454545 + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

shuter 發表於 2017-10-10 15:07
真的很感謝,ˋ這麼用心用愛使用我們樹德產品(手比愛心)
樹德小幫手一定將您的建議記下,回饋給研發 ...

貴公司的產品使用的便利性和價格CP值都非常棒!
塑粒的原物料調整就不用高價去修改模具局部~
或許提供您這種吃力不討好的意見完全不會被採納...
但大陸的低成本產品非常樂見:
好的商品不會改良~不會進步~不會成長!
好的業務就像工程師一樣~
不斷的除錯公司才能成長!
自己才能有更好的生涯發展性~
回復

請問有單賣抽屜嗎?
請問有單賣抽屜嗎?
請問有單賣抽屜嗎?
(很重要所以說三次!)
回復

首頁
入門組合套餐
A3-1910 X 2 與 樹德網頁 X 1 不符
回復

Coby 發表於 2017-10-11 08:30
首頁
入門組合套餐
A3-1910 X 2 與 樹德網頁 X 1 不符

首頁A3-1910是寫1入沒錯呀~
只是用兩入的圖!
回復

金價拍謝啦~~是這樣的組合才對!!
A9-520零件箱(雪白) X 2
A9-1310分類箱(雪白) X 1
SO-2518多格風格小集盒() X 1
SB-1813L 方塊盒(本透) X 4
回復

2入

2入

回復

真的耶~
動態首頁確實2入!
我只看到這篇貼文的第一張圖片...
回復

既然是黃醫師為我們爭取的福利~
也知道是圖片誤植...
而且比市價便宜300元!

當然就支持啦~

ps:
我還是比較偏好105p抽屜收納箱!
零件分太細反而造成困擾....
(話說...單賣抽屜應該是沒有對吧!?)

回復

唉呦威!!金價很拍謝
我們產品的抽屜沒有辦法單賣...

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
leo454545 + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復