玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 709|回復: 9

[載具] 【MOC】《回到未來》時光車 Delorean Time Machine 改造小分享

【MOC】《回到未來》Delorean Time Machine 小分享
(圖多慎入)
小弟也是超愛《回到未來》的鐵粉,所以一定要來台21103,只是官方版實在太Q版,所以參考台灣樂高友的MOC作品,自己也做了一台Delorean Time Machine。
個人覺得這組最帥的就是,從流量電容器、車內儀表板、與車牌都是大量的印刷零件~!!
在此加長了車長與更換了引擎蓋零件,讓線條更流線。
也盡量增加了車室空間,讓馬蒂與博士都可以坐入車內,
只是車側兩邊的電纜線,並沒有使用樂高零件繩,而是用了廢棄的耳機線,效果還蠻真實的,希望大家會喜歡~

博士:"台灣也太難停車了吧~~我只是想看個世大運啊~~><" 馬蒂:" Doc!!三寶好多~塊逃啊~" ...

博士:"台灣也太難停車了吧~~我只是想看個世大運啊~~><" 馬蒂:" Doc!!三寶好多~塊逃啊~" ...

馬蒂:"Doc~~右前方有一個妞~~" 博士:"向右前方滑行~!!"

馬蒂:"Doc~~右前方有一個妞~~" 博士:"向右前方滑行~!!"

小子我跟你說~ 這種手排車已經絕版了,公道價87萬就好~~

小子我跟你說~ 這種手排車已經絕版了,公道價87萬就好~~

how far you go~?

how far you go~?

評分

參與人數 7PL金幣 +80 收起 理由
inch + 10
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
s505387 + 20 精彩內容,謝謝分享
oldbench + 10
alan93239 + 10
leo454545 + 10 好棒作品,值得收藏
truckmaid + 10

查看全部評分

耳機線的效果真的很棒!
引擎蓋是什麼零件啊?
回復

alan93239 發表於 2017-8-25 09:59
耳機線的效果真的很棒!
引擎蓋是什麼零件啊?

引擎蓋是這個喔~https://www.bricklink.com/v2/catalog/catalogitem.page?P=4515#T=C
回復

回復

回復

這台感覺真的會噴火跟放電
回復

truckmaid 發表於 2017-8-26 12:36
這台感覺真的會噴火跟放電

謝謝您喜歡^^

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
truckmaid + 10

查看全部評分