玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 783|回復: 12

[機甲] (2017夏季賽) 忍者機甲大賽A組 異次元對決 Fighting at Edge

作品名稱 : 異次元對決 ~ Fighting at Edge of Oblivion~

大家好 !

我是維平,I'm Aidan!今年, 12歲 ! I'm 12 years old! photo(13).jpg

除了樂高,我還喜歡 Bionicole 系列,但很不幸的是,它在 2016 年停產了!

Bionicole 系列的各式零件中,尤其是,面罩和各種造型的武器,深深的吸引我!
以下,是我這次參賽的作品和故事介紹,希望,大家會喜歡!

故事描述~

在科幻的空間裏,忍者 赤地 駕駛著 烈豔機甲,正在和被 綠寶石 控制的巫師,騎乘著 石獅 機甲, 戰鬥中~

一時之間,天地交錯,鬼哭神號-------突然間,地表裂開,出現了 異次元的傳送門!由於,兩人無法抵擋,這股強大的力量,皆被吸入著異次元的空間~

故事待續~

Fighting at Edge of Oblivion~

his Flame Mech into battle against a wizard and his familiar, a stone lion. The wizard is under the
influence of a mysterious green. As they fight, an interdimensional portal opens underneath...

石獅機甲的特性~尖銳的牙齒,可以撕裂任何堅硬的鋼鐵,且可用旋轉的尾巴,輕易的搖動,打倒敵人!而且,石獅可以跳得非常高,攻擊敵人!

烈豔機甲的特性~ 忍者 赤地,手中握著一把可切開任何鋼硬物體的忍者刀!忍者身體上,每個関節,皆可轉動!在機甲身後,有一個渦輪,並且可以在空中飛行,鍇甲則是 鈦合金製,所以,很輕!適合飛行!

IMG_0757.JPG IMG_0752.JPG IMG_0747.JPG IMG_0748.JPG

,
IMG_0749.JPG IMG_0746.JPG

評分

參與人數 10PL金幣 +100 收起 理由
武者魂剛 + 10
葉大雄 + 10 精采作品,值得鼓勵
戴樂高買玩具 + 10
樂媽和小樂 + 10
小高 + 10
Tori + 10 好棒作品,值得收藏
truckmaid + 10
leo454545 + 10
danielhuang0616 + 10
love19861223 + 10 好棒作品,值得收藏

查看全部評分

BIONICLE可以衍伸更多作品
這作品的細緻度也很棒!加油!!
回復

謝謝您
回復

很棒的機甲,特別是紅忍機甲的刀,非常吸引人呢!
回復

謝謝你!
回復

維平做得好精彩、好漂亮,小樂說實在太強了!不過,在比賽頁面沒看到維平和作品的合照(4:3比例),小樂說也漏了作品英文名稱和標注年齡,要不要趕快補上?
回復

樂媽和小樂 發表於 2017-8-15 22:01
維平做得好精彩、好漂亮,小樂說實在太強了!不過,在比賽頁面沒看到維平和作品的合照(4:3比例),小樂說 ...

非常謝謝樂媽&小樂,喜歡維平的作品!你們的也很棒!各有各的特色!

也非常謝謝樂媽&小楽的提醒,由於,我們對pokyland 排版非常不熟,我們會再補上!

謝謝!
回復

很棒的作品,越來越厲害的說~
回復

達斯康 發表於 2017-8-15 23:11
很棒的作品,越來越厲害的說~

謝謝!!! 願原力與你同在!!!
回復

忍者機械的刀武器真的有帥喔~
回復

謝謝老師!
回復

有帥到喔!
對機甲玩家來說 bionicle的零件真的很好用
回復

謝謝!
我超愛bionicle
回復