玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 791|回復: 6

[載具] 總統座駕 - The Beast

各大大你們好喔,小弟初次發貼,請多多指教
小弟從小就很喜歡禮賓車,一直被它豪華舒適的賣點吸引著。
偶然之下,從新聞看到美國總統的座駕 - 野獸,更令我深深著迷。
於是找了很多關於這車的資料,希望可以用LEGO砌出一部屬於自己的野獸。

Presidential Limousine, The beast.
被譽為 'First car' 之稱的原因是,野獸配有先進的通訊設備、配備裝甲、以及防禦性的反制措施等,以確保總統的安全。
為增加逼真性,在制作LEGO The Beast的時候,盡可能保留它的特點。

尾箱設有滅火系統及總統血型的血包。

車箱內也設有滅火器及電視屏。

總統座位後放有急救箱。

希望大大們喜歡這車吧。

The Beast的真實圖片:
https://www.google.com.hk/search ... iw=1600&bih=799

小弟也把 野獸 上載到LEGOIDEAS投票。
https://ideas.lego.com/projects/89c8cd0d-d5ae-4405-b8fc-472a1a455403
希望大家可以投我一票或分享給你們的朋友看看吧

謝謝觀看

評分

參與人數 11PL金幣 +110 收起 理由
richman008 + 10 好棒作品,值得收藏
零落月夜 + 10 好棒作品,值得收藏
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
Angel後裔 + 10
joe700104 + 10 精彩內容,謝謝分享
戴樂高買玩具 + 10
meak + 10
小卡 + 10
JohnnyW + 10
leo454545 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

這車真的很厲害,裡面只差沒有飛彈了
回復

小卡 發表於 2017-7-23 10:18
這車真的很厲害,裡面只差沒有飛彈了

對啊 真車超酷的
本在車箱內也配備了槍械,但在LEGO IDEAS 須移除武器才能發貼,只好把槍也改作滅火器 haha
回復

厲害耶!!!看了也想自己組一個了!!
回復

那時候看 發現頻道 的紀錄片
也覺得令人印象深刻呢~
回復

非常赞的作品,idea已经投票支持了,可以分享一下图纸吗
回復

蠻棒的,辨識度很高,加油!
回復