玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 811|回復: 10

[其他] 【2017春季賽】樂高公司社群經理給A組小朋友們的建議與鼓勵

這次【2017春季賽】的評審之一是樂高公司亞洲區社群經理JACKY.
他也有參加過我們幾次聚會喔,每次都會加碼很多抽獎禮物~大家一定認識的.

這次比賽特別給A組小朋友一些建議與鼓勵,在此分享給各位參賽的孩子們.

1.        作品名稱:【辦公大樓 Commercial Building】
透明的玻璃採光應該很好,不過夏天應該也會很熱吧。四個角的部分用了透明藍色的圓柱很有特色很想知道在這棟建築中代表了什麼,是不是用來吸收光元素的作用。屋內雖然空曠但是給人很多想像的空間,是不是未來的工作場所大家都能夠懸浮在半空中工作呢?希望能在今後的作品中聽到更多小朋友創作的時候的故事。

2.        作品名稱:【艾莎的冰宮 Elsa's Ice Palace】
用Classic能創作出來的Elsa城堡實屬不易。配色很棒,小朋友很有色感上的天賦哦。btw其實我也很期待冰雪奇緣2裡elsa也能成為新娘!

3.        作品名稱:【我家變精靈屋 My house become elves hut】
有很多MOC大師的第一步都是從改裝SET,把自己的故事用拼搭的方式加進去。#我比設計師聰明#系列一直都是AFOL社區很熱衷的一個主題。很喜歡這個作品背後的故事,小朋友的世界真的是想像力十足,值得鼓勵哦。

4.        作品名稱:【金閣寺 Kinkaku-ji】
整體的結構,比例和佈局非常到位,有成為建築師的潛質喲。二樓三樓一看就是非常金碧輝煌,怪不得是國寶。但是應該只有會輕功的和尚才能上樓吧;p

5.        作品名稱:【 藍獅國的派對】
Wow,長江後浪推前浪,戴樂高X在沙灘上。

6.        作品名稱:【救難折疊屋】
很喜歡可開合的屋頂和色彩斑斕的牆面。這個作品背後應該有個很精彩的故事吧,如果可以和大家細細分享就更好了哦

7.        作品名稱:【忍者道場Ningago Dojo】
小朋友的作品就是要好玩,這個忍者道場每個細節都很精彩讓人感覺身臨其境也想和忍者們一起訓練。各個機關也是非常用心也感受到了小樂對忍者系列的熱愛,(廣告時間:下半年的忍者大電影千萬不要錯過哦)。唯一可以提升的部分是建築的風格可以更加張揚,讓P園的哥哥姐姐們給點意見咯;)

8.        作品名稱:【發現古代遺跡!(Discovering the ancient relics !)】
看完這個作品的介紹我有強烈的衝動回家打電動了。很喜歡模組化的構建,以後可以在這個作品的基礎上繼續添加下一個探險關卡的設計哦。

9.        作品名稱:【年輕人的家(A young man's house)】
我相信等小朋友在長大一些就想要搬去樹屋了,不過一百年沒人住過得好好收拾一下咯。水龍頭,模組化的屋頂和斜開的天窗都是很好的小技巧,技術成長的過程不就是一點一點積累這些技巧嗎。:)

10.        作品名稱:【恬的百貨公司】已棄權.

11.        作品名稱:【微型威尼斯】
色彩斑斕的建築有體現出當地的風情哦,橋樑的搭建很出彩,水中的Kondoura也很傳神。其實遊客們不用在圍欄背後拍照啦,可以在熙熙攘攘的街頭,在橋上甚至在小船上。

12.        作品名稱:【樂高餐廳 LEGO RESTAURANT】
很好玩的故事,餐廳的內飾看得出很用心,有冰箱,有收銀台,有料理間。 最後一句說得好,餐廳不可以賣樂高哦。;)

評分

參與人數 7PL金幣 +70 收起 理由
chianray + 10 精彩內容,謝謝分享
oldbench + 10
新鮮野菜 + 10
Aidan + 10 精彩內容,謝謝分享
YUHSUN + 10
TeaHusky + 10
lyonfish + 10

查看全部評分

第5個評語根本戴老師自肥專案

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

啞虎 發表於 2017-5-18 17:54
第5個評語根本戴老師自肥專案

我都死在沙灘上了還自肥......
回復

藍獅國的評語令人噴飯XD 有押韻

評分

戴樂高買玩具 + 10 哈哈

查看全部評分

回復

感謝~已經轉告小朋友了!他們很高興~~謝謝JACKY

評分

戴樂高買玩具 + 10 JACKY真用心~

查看全部評分