玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3611|回復: 10

[城堡MOC分享] 【yorkc's MOC】矮人兵器 (蒸氣大砲、火焰噴射器)

"我之前訂的東西你都做好的嗎?"
"早都做好了啊, 都擺在後面呢。"

"這是蒸汽大砲, 完全靠蒸氣來發射砲彈, 一點火藥都沒有, 說不定還可以在帕奇大陸上使用呢!"
"看起來好厲害啊!"

"這是火焰噴射器, 裡面裝滿了易燃液體. 只要一發射出去, 前端的火苗就會把射出去的液體給點燃。最大射程約20碼。"
"好威啊!"

各位看到這
是不是也想要一台呢?
只要10p幣
就能任選一門蒸氣大砲或火焰發射器的圖片呦!

評分

參與人數 16PL金幣 +170 收起 理由
pok93302353 + 10
johnnyu88 + 10 精彩內容,謝謝分享
s505387 + 10 好棒作品,值得收藏
型英帥靚正公子 + 10 精彩內容,謝謝分享
oldbench + 10
stock9210 + 20 好棒作品,值得收藏
Angel後裔 + 10
chianray + 10 好棒作品,值得收藏
richman008 + 10 好棒作品,值得收藏
根毛 + 10
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
戴樂高買玩具 + 10
kuc + 10 精采作品,值得鼓勵
師奶殺手的爹 + 10 精采作品,值得鼓勵
小卡 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

十足"史定龐克:風格,火焰噴射器跟蒸氣大砲都很帥
蒸氣大砲後面的齒輪零件似乎很罕見?
火焰噴射器噴嘴的質感,還有點火器,很有畫龍點睛的感覺

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
yorkc + 5

查看全部評分

回復

小卡 發表於 2017-3-8 12:11
十足"史定龐克:風格,火焰噴射器跟蒸氣大砲都很帥
蒸氣大砲後面的齒輪零件似乎很罕見?
火焰噴射器噴嘴的質 ...

你是說這個嗎

剛在bricklink看了一下
發現還真的不多(只出現在12個set裡面,而且到2006年就停產了)
回復

好厲害的大砲
非常有威力的樣子
趕快去踏平帕奇大陸吧~~~

評分

yorkc + 5

查看全部評分

回復

水喔~好久沒看到本土的奇幻作品啦~蒸氣炮的概念很讚啊

評分

yorkc + 5

查看全部評分

回復

大砲的型好讚

評分

yorkc + 5

查看全部評分

回復

小巧的作品也充滿巧私跟特殊零件,真有點steampunk風格~

評分

yorkc + 5 喜歡steampunk

查看全部評分

回復

蒸氣砲的設計點子很讚~~
棒棒棒!!

評分

yorkc + 5

查看全部評分

回復

超棒的 值的收藏
我是新會員 不知PL幣要如何給您
但是我上面有幫您加 20  
哈哈

評分

yorkc + 5

查看全部評分

回復

砲台好美~我也要做!(沒p幣無法給)
回復

蒸氣大砲很有FU
回復