玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4503|回復: 17

[北部] 2017/1/21-22 三創積木藝術節活動花絮

2017/1/21-22 我們在台北三創舉行積木藝術節,以下是活動花絮,分享給無法到場的同好們.
積木藝術節的意義就是讓作者玩家與民眾可以直接零距離互動.

原始相簿連結 啞虎攝影

工商服務時間

POCKYLAND 2017年 月曆開賣啦 一本150喔.

帕奇大陸出故事繪本囉~ 精裝質感好,快買一本蒐藏.

三創一樓也有我們的展喔~展到2月7日

以下正式開始,請緊握扶手,站穩踏階,電扶梯上請勿走動.

我們永遠的總幹事兼主持人兼志工總召 宅男專員 上工了

POCKYLAND創站人POCKY,信義吳鎮宇到場.

唉呦~親切喔

親切招呼看展民眾的管理人 Angel後裔 包子

版主大黑白  工商服務 月曆一本150 這次數量很少 要買要快喔

哇咧貝哥哥 整備遊樂園中

版友 TeaHusky~好認真  

專心調整作品的軍武玩家Fu

陳同學 與朋友帶來精彩的國光號與偉士牌,以及更種車輛MOC

郭李你還好吧

AGG 台北橋

陶醉的AGG 你還好吧

我們未來頻道的推手 Greg_Wang 帶來的星戰場景

kkk123 火力展示

接下來開始暖場比賽 步步高升最高者勝 30秒疊高趣味賽 分為兒童組與成人組
用任何方式,限時2x4堆疊,最高就贏,就是那麼簡單與刺激.

用尺量 公平公正公開

如果同組有年齡差距到兩歲以上,我們會問問其他年長的小朋友要讓幾秒鐘.

小小孩志在參加,不畏懼的台風很值得學習啊,從小朋友身上我們大人也可以學習到東西.

贏的小朋友直接送一包POLYBAG.

12歲以上的成人組堆高比賽,氣氛好肅殺啊!

時間到喊停~不能再碰喔~~~

看到大家玩得那麼高興,真好! 版友ericlego321 好開心啊

還有年年有餘,混水摸魚大賽~最快摸出我說的零件就贏,就那麼簡單.

好認真啊

當然也有大朋友參賽啦~

真認真,孩子再忙甚麼啊~

現在要開始幫忙組裝大雞的活動了 版主 達斯康 開始發零件給孩子們

招募大批童工 讓孩子訓練手部肌肉

版主 師奶殺手的爹 也跳入戰局

很舒壓的組裝 開心咧

2x4組裝成大塊之後,就要用大師之槌敲合.站長Rack911 志遠 操刀

雞的底座成形了

進度比預計時間要快很多

完成了~樂高官方預計時間是3.5小時,我們大約2小時內完工.感謝各位小朋友幫忙~
幫忙的小朋友都會得到台樂贈送的未來騎士POLYGAG~

第二天就是由 志遠 跟 美女柏甄完成大雞組裝

真是太給力了

下午人愈來愈多了

好久不見的黑鷹老戰友 lixia

電鋸爸也帶作品來了~還抽到蝙蝠俠耶~

積木藝術節的意義就是讓作者玩家與民眾可以直接零距離互動

下午人潮就一直維持了~辛苦志工糖糖老師

零距離的互動,分享樂高的喜悅

戴老師的小品歡迎把玩

沒有隔閡的觀看作品與訪問作者

這些對作者,對參觀的大小朋友都是很難得的經驗.

也是玩樂天堂不斷推廣的精神 走入群眾

抽獎前,最後半小時發放抽獎券.

抽獎獎項

這次的最大獎,是買不到的~香港樂高大師Andy贊助的限定盒組!

下次再來參加吧!

作品欣賞 更多照片請看相本連結

我們的聚會與活動都是免費參加的,傳統一定有抽獎與活動可以玩~還有作者互動,請不用想太多,離開電腦前,出來交流吧!

評分

參與人數 13PL金幣 +130 收起 理由
ericlego321 + 10
chuwei + 10 精彩內容,謝謝分享
oldbench + 10
GJxDREAM + 10 拍的真漂亮XDDDD
kuc + 10 精彩內容,謝謝分享
蛋黃醬 + 10 精彩內容,謝謝分享
Angel後裔 + 10
inch + 10 精彩內容,謝謝分享
小卡 + 10
師奶殺手的爹 + 10 精彩內容,謝謝分享
葉大雄 + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10
Greg_Wang + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

這次第一次帶作品參加,可以與民眾大朋友小朋友一起交流、分享,真的是很棒的活動。(場地非常棒)

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

幕後也好精彩,活動真的越來越棒了

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

大合照的那張照片
為什麼在最前面
出現了奇怪的髒東西.....?

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

不得不說這次的場地是最舒適的了~

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

<-這位處於年前加班的狀態無法前往。看大家都玩得很高興,沒親眼目睹這麼多好作品,殊為可惜!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

這次的疊高高、盲摸零件、合作參與組大雞活動真的超棒的簡單、好玩、還極大化參與感

只可惜這次是3次藝術節中唯一一次我因工作負荷無力帶作品參加(且當天也要工作),
又無法全程參與藝術節(只有1小時能和同好交流,1小時看展啊)而且還錯過抽到的獎...

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

Greg_Wang 發表於 2017-1-23 17:40
這次第一次帶作品參加,可以與民眾大朋友小朋友一起交流、分享,真的是很棒的活動。(場地非常棒) ...

你的戰機沒事吧?
回復

truckmaid 發表於 2017-1-23 17:54
幕後也好精彩,活動真的越來越棒了

謝謝來參觀阿

評分

truckmaid + 10

查看全部評分

回復

師奶殺手的爹 發表於 2017-1-24 11:54
大合照的那張照片
為什麼在最前面
出現了奇怪的髒東西.....?

下次該師奶爸
回復

葉大雄 發表於 2017-1-24 15:30
不得不說這次的場地是最舒適的了~

可惜這也是作品最少的一次,可能努力的還不夠,遺憾了~
回復

卡卡心與我們同在!
回復

inch 發表於 2017-1-25 12:32
這次的疊高高、盲摸零件、合作參與組大雞活動真的超棒的簡單、好玩、還極大化參與感 ...

印取姐姐偷跑~本來有抽到你的說~其實你的籤運很好,每次活動都抽到你,只是好幾次都人不在場,上次聚會最大獎也是你抽走.

未來還有很多簡易的趣味競賽,其實作者也可以參加.
回復

我很乖的
不會擺那些奇怪的姿勢

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

好赞的活动!

評分

戴樂高買玩具 + 10 謝謝

查看全部評分

回復

真是超棒的活動和交通方便的高級地點
辛苦大使、工作人員和攝影師了!這次因為工作太忙,不像往年能夠出力,只能做個路人,真是過意不去(跪
也希望今年辦些中小型聚會活動,大家多交流也聯絡情感

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

inch 發表於 2017-2-10 12:52
真是超棒的活動和交通方便的高級地點
辛苦大使、工作人員和攝影師了!這次因為工作太忙,不像往 ...

印取姊~說來也慚愧,這次人數最少,也是突顯出一些大問題.
台灣雖然樂高風氣大幅成長,玩樂高的人也變多了,但願意參加社團活動的人變少了,環境在變,我們也必須要改變.

未來要不斷地辦活動,除了讓成員們開心玩樂高之外,也要跟大眾站在一起.
回復

好懷念ㄚㄚ
回復