玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3143|回復: 10

[蝙蝠俠] 【2016 Build Something Batman- KillerCroc Attack 殺手鱷的襲擊】

大家晚安~又是我反派控 席德~
給大家帶來第二件參賽作品 殺手鱷的襲擊

廢話不多說馬上先來一張情境圖

!!!!!?怎麼一開始蝙蝠俠就被打趴了呢!!?怎麼殺手鱷變得如此異常巨大呢?

一起來迴朔起源吧!!

_
這是殺手鱷的正面!(廢話)

這是奇蹟美背(誤) 怎麼身上會有機械的推進裝置呢!!?

將將~~這隻殺手鱷的設定呢是有機生命體所打造成的機甲擁有原始生物的爆發力以及源源不絕的機械動力

本身內建防暴走的冷卻裝至!鐐銬

已上機體介紹完畢

接下來介紹 something batman ~

由於超人事件之後的DC世界充滿超人生物 蝙蝠俠也只好打造鎧甲以及更多科技武裝

打造了強化版的機車危急時可以飛行以躲避無法穿越的地形

接獲超人生物警報 蝙蝠俠前往急退!

錯估敵方強度落入敵手~

車毀人傷,蝙蝠俠陷入苦戰~好在有鎧甲底檔了大部分的傷害

來張殺手鱷的視角 體驗一下蝙蝠俠的絕望感

最後來張地板的照片

在來張其他角度的照片

最後蝙蝠俠如何脫困化險為夷呢!!?  (我還沒想到~~笑)

作者:Cid Hsiao /蕭泳緻
論壇ID:席德
電子郵件:cid1943@yahoo.com.tw

作品尺寸:21*21*22

評分

參與人數 17PL金幣 +170 收起 理由
Kevin1008 + 10
twlego + 10 除了說做的真棒, 不知道還能說什麼!.
蛋黃醬 + 10 精彩內容,謝謝分享
山妖 + 10 好棒作品,值得收藏
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
馬利克 + 10
richman008 + 10 好棒作品,值得收藏
羅羅 + 10
oldbench + 10 好棒作品,值得收藏
pocky + 10
kuc + 10 好棒作品,值得收藏
ericlego321 + 10
葉大雄 + 10 精采作品,值得鼓勵
帥氣酷小倫 + 10 好棒作品,值得收藏
戴樂高買玩具 + 10
根毛 + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10

查看全部評分

這鱷魚 也太帥了 是用官方的set嗎?
回復

回復

Huang 發表於 2016-12-30 21:14

頭是神獸系列的零件其他則是自己moc的
回復

Huang 發表於 2016-12-30 21:14

頭是神獸系列的零件其他則是自己moc的
回復

蝙蝠俠 人呢???
回復

地面碎裂的感覺作的真棒
回復

我很喜歡飛空機車跟鱷魚人,你真的很厲害耶,帥
回復

把蝙蝠俠開腸暴頭
回復

很有魄力的場景,碰!!!
回復

真是強大,其實殺手鱷才是本體吧!
(ps.第一次看到鐵鍊的零件,可以請問零件編號嗎?)
回復