玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1096|回復: 7

[星戰創作] MOC 小型千年鷹號 Millenium Falcon

國外今天還是5月4日星戰日(May the fourth be with you)
小小星戰迷的我,趕緊來分享一下我的千年鷹MOC,紀念偉大的星戰日!
主要外在形象是以原力覺醒裡頭的新版千年鷹做為基礎,
整體結構最麻煩的還是經典的桶狀延伸駕駛艙這裡....,
在小座駕創作上似乎很難避免難以還原完整細節,
所以只能盡其所能的又轉又折的,雷達則改為扁長方形,與電影呼應。
希望大家喜歡

屁股的部分,則採上下夾的方式帶出水藍圓形顆粒,
亞光速引擎可以看起來有比較多的層次。

艇腹,顧慮整體結構的強度,所以上下包夾的部分只有中後半段,剛好足夠我將底部的雷射加農砲給加掛上去,
以及讓前段雙前叉中間的艇腹可以打斜上去!!

同場加映迷你版千年鷹

評分

參與人數 5PL金幣 +50 收起 理由
dv0079 + 10
alan93239 + 10 <3<3<3
樂媽和小樂 + 10
Angel後裔 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

親子千年鷹真是太可愛了!星戰迷小樂說做的太棒了!非得要媽媽給P幣不可(其實就算他不說媽媽也會給,因為以這麼小的體型要做的這麼好真的很難啊!)
回復

太帥氣了!!!!超有10179的感覺~~~
回復

太棒了,請問那個駕駛艙的零件出自哪一盒組?
回復

樂媽和小樂 發表於 2016-5-5 20:53
親子千年鷹真是太可愛了!星戰迷小樂說做的太棒了!非得要媽媽給P幣不可(其實就算他不說媽媽也會給,因為 ...

嘻嘻,謝謝小樂和樂媽!
用樂高組超迷你尺寸真的很有趣,小小零件可說變化無窮啊XDDD
回復

dv0079 發表於 2016-5-6 01:34
太棒了,請問那個駕駛艙的零件出自哪一盒組?

謝謝你!關於駕駛艙頭的印刷零件,
我是直接從75030迷你版千年鷹盒組殺肉取用。
回復

可以有無限個大小版本
超高人氣的交通工具
回復

敢問大大有無LDD檔可分享?
回復