玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1872|回復: 6

[徵求] 徵求 深灰色 4x2 楔形薄板 左右各一個 41769+41770

本來露天上最近有個賣家有進貨結果昨天被人整個掃掉 orz

請問有人有多的可以賣嗎... MOC 就差這零件了

圖片請點這

有沒有圖?
回復

http://alpha.bricklink.com/pages ... T=S&C=85&O={"color":"85"}

第一篇 最下面有連結XDD

這邊再補一下~~~

我需要的是深灰色!!!!
回復

Dark Gray 2x4 可能有 要找找
之前在BL 買了一堆不同顏色1x3的
來MOC 車子
回復

meowmeowmeow 發表於 2016-4-27 17:54
Dark Gray 2x4 可能有 要找找
之前在BL 買了一堆不同顏色1x3的
來MOC 車子

昨天被某個買家 一口氣掃掉40個深灰色 ORZ
早知道就先下標了....

因為在等BL寄來的零件~ 想說最後調整 補零件時再標
明天就到的說...

(眼神死
回復

我沒有這個幫不了你,下面這邊試試看,那個平台有點冷門,有些賣家真的很久不上線了,不過有問有機會,希望你能找到;我也有過類似的經驗,缺的太多收不齊,只好慢慢等,等到後面都不想組了xd,有挖磚店的縣市真好

https://store-treasureisland.lib ... =Wedge%2C+Plate+4x2

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
GJxDREAM + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

回復

kuc 發表於 2016-4-28 21:06
我沒有這個幫不了你,下面這邊試試看,那個平台有點冷門,有些賣家真的很久不上線了,不過有問有機會,希望 ...

我先殺 復仇者2 昆式戰鬥機 來用了...ORZ
等之後買到零件再補回去- -

有夠難找的啊~~~~

還是感謝你給我那個網址啊XDDD
回復