玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1622|回復: 4

[星戰創作] 2016星戰日樂高MOC比賽[B]-突擊帝國哨站 Imperial Outpost Assault

作品名稱:突擊帝國哨站
Work Title: Imperial Outpost Assault

大家好,一直以來我持續著收藏樂高星際大戰的set,這是我第一次參加比賽,試著將之前的創作合併在一起,成為一個戰場的樣子。主題是反抗軍突擊隊從森林中攻擊帝國哨站,還請大家多多指教。

全景圖
Panorama

帝國軍遭到突襲!Imperial Army was raided!
Jump troopers展開攻勢
Jump troopers attack

黑暗士兵行動
Dark trooper in action
AT-PT戰鬥中
AT-PT in combat

戰士們作戰!
soldiers fighting!
AT-PT 黑暗士兵 反抗軍AT-RT
AT-PT Dark trooper Rebel AT-RT

AT-PT 駕駛艙
AT-PT cockpit
最後是合照,為了保持低調,回文後才看得到喔~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

謝謝各位的觀看~

評分

參與人數 7PL金幣 +70 收起 理由
王小峰 + 10 精彩內容,謝謝分享
oldbench + 10
alan93239 + 10 精彩內容,謝謝分享
danielhuang0616 + 10
truckmaid + 10