玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4805|回復: 7

【大黑白】玩樂天堂2015休閒連帽外套 開箱

大黑白 facebook粉絲專頁 https://www.facebook.com/greatbw

新的一年 總是要穿一下新衣
這是2015冬季「休閒連帽外套」
今年由我來為大家開箱啦!

有購買後收到的人 一定覺得這次外套的材質非常棒
超級酥糊⋯⋯不對是「舒服」

這次的故事要從去年冬天開始說起
就在那寒冷的白天 我收到了一盒披薩  

你看看⋯⋯你看看⋯⋯
放在桌上後  感覺更好吃了
等不及開動了!披薩我來了!   

還有精緻的玩樂天堂LOGO  (自己講XD

打開後會發現  什麼!是黑色的披薩!
還有一小包調味料!(流口水

如果我再這樣寫下去 我會被弄掉的  XD

好啦! 其實是這次的特殊包裝
瓦愣紙箱印上單色玩樂天堂LOGO
一整個質感都出來了

而且我覺得我超適合寫業配文XD

我穿的是超級小號 「XS」超級合身
很適合喜歡穿緊身衣的我
跳芭蕾也可以穿(誤

這次除了 材質真的很舒服很好摸之外
只要購買還有送「限量玩樂天堂樂高人偶」
他的背後 還有號碼!
所以每個人收到的都是獨一無二!

嗯⋯⋯這是袖口

還有百寶袋 以後參加玩特天堂樂高聚會
就可以塞樂高進去帶到會場超方便!XD

正面除了有印圍繞著樂高磚頭的英文字之外
我覺得重點是在背面 有一個正在走路的 樂高人偶

穿這樣是不是很適合來
「玩樂天堂 - 歪樓積木藝術空間」看梅花鹿呢? XD

「玩樂天堂 2015休閒連帽外套」這一檔一定要搶啦
首先我們要先跟玩樂天堂大統領 POCKY 說聲對不起
這次衣服材質這麼好 還賣這麼便宜
談了好久才成功!一定要支持 是不是!
還沒有購買的觀眾 一定要趕快拿起電話撥打
不然就要等到下一檔啦!  

2016.3.12    大黑白

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
歷屆作品

【台灣街景】
老街豆腐店2013.2柑仔店2013.4中華郵政2013.4寺廟 2013.6老公寓2013.7
台灣老戲院2013.12派出所2014.1眷村喜事2014.2檳榔西施2014.7

【台灣地標】
新竹東門城2012.3淡水紅毛城2013.3新竹東門城II2013.2苗栗龍騰斷橋2013.5中正紀念堂2014.3
臺北1012014.3西門紅樓2014.4

【台灣特色建築】

【黑白繪本系列】
(沉沒) - 女孩的家 - 女孩的船 - 烏海- 秘密樹屋 2012.6 (THE END)

【樂高城市】
(街景系列) 花店2012.6博物館2012.4郵局2012.2電影院2012.2 (THE END)
(獨棟建築) 雪屋2012.12咖啡屋2012.1

【創意】
(歡樂舞台)馬戲團-群魔亂舞2013.2
(小型作品)玩樂挨瘋2013.2單眼數位相機2012.2CUXI機車2012.1

【創作分享】

【異業合作】
印象90 - NIKE AIR MAX 90 2015.3
ASUS ROG 戰士指揮中心 2015.6
探索之旅 - 探索餅乾 2015.6
綠茶小屋 - 純喫茶 這位有試嗎? 2015.7

評分

參與人數 11PL金幣 +110 收起 理由
pok93302353 + 10
vader + 10
馬利克 + 10
oldbench + 10
san.dragon + 10 精彩內容,謝謝分享
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
LEGO積木 + 10 精彩內容,謝謝分享
jessie73319 + 10 精彩內容,謝謝分享
粽仔 + 10 精采作品,值得鼓勵
Angel後裔 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

超級勸敗的
回復

原來小人偶的背號每個都不一樣!真是太酷了!
不過我的因為買太大件,到現在都還沒穿過~
等待第二波開放換貨中.....
回復

可以問一下價格嗎?
回復

真的很好穿!!!
回復

回復

看起來還真不錯!!
回復

人和外套合而為一,
瘦瘦的穿什麼都適合!
回復