玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3913|回復: 11

[二戰軍武] [K式軍工]以一擋百的奇蹟戰車-M4A3E8 Fury

大家好~ 這次又為大家帶來新作品了 這次帶來的是先前非常火紅的電影"怒火特攻隊"中的主角車 M4A3E8~
原本是為了電影場景特別製作的 不過場景目前還沒完成 就先獨立出來介紹了~

電影中主角車上的每一樣小配件都盡可能完整的重現了 還有M4A3E8車上的特點也都盡力忠實呈現 底下就開始介紹拉

慣例的宣傳照~

車體正面照

車體側面照 可以看到側邊掛的雜物以及M4A3E8最大的特徵 HVSS懸吊

HVSS懸吊近照 這次在這裡花了不少時間嘗試過好幾種做法 前後大概花了快一個月才正式定案

車體後部照片

尾部置物架上的.50機槍彈藥也是特別去準備國外第三方廠商製作的好增加完整度

砲塔上方照 電影中的Fury搭載了兩挺機槍 一挺是車長蓋外的M1919 .30口徑機槍 第二挺則是砲塔後方 供人員在車外操作的M2HB .50口徑機槍
也是布萊德彼特在片中大顯身手的武器之一XD

當然 本車也有做出可開關的艙蓋 這樣才能放人偶上去

換個角度再拍一張 透明的30度slope 是為了重現車長塔上的小觀景窗

掛在車頭上作為戰利品之一的德軍M35鋼盔當然也要做出來

還有前方置物架上的備用路輪以及焊在駕駛員位置前方裝甲上充當裝甲的雪曼舊型履帶也忠實呈現

接著是重頭戲拉~ 有請布萊德彼特上車~

在車長塔中操作M1919機槍的樣子 雖然劇中他使用的次數不多XD

最後是模仿一下電影宣傳海報的姿勢 不過人偶稍嫌不夠高 只好拿彈藥箱讓他墊一下腳~

最後再用一張照片做結尾~ 希望大家會喜歡~~ 有意見也請不吝賜教

評分

參與人數 12PL金幣 +120 收起 理由
武者魂剛 + 10
蛋黃醬 + 10
bestkevin + 10 精采作品,值得鼓勵
師奶殺手的爹 + 10 精采作品,值得鼓勵
Angel後裔 + 10
型英帥靚正公子 + 10
oldbench + 10 精彩內容,謝謝分享
峰子 + 10
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
小卡 + 10
l2kp2t + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

對這片印象最深刻的是,星際大戰的曳光彈~
大大作品太OP了
回復

小卡 發表於 2015-12-5 11:30
對這片印象最深刻的是,星際大戰的曳光彈~
大大作品太OP了

謝謝小卡大! 電影內的特效真的很像星際大戰XDD
回復

太赞了!
回復

這台戰車完整度很高,尤其是戰車的懸吊很厚實,
看上去很有感覺,擬真度很高,我超喜歡
日後若有加上場景一定更酷

回復

這個正面裝甲
看到就頭痛啊~
回復

用第三方零件 就是不一樣
回復

謝謝你XD
回復

著了魔 發表於 2015-12-7 13:52
這台戰車完整度很高,尤其是戰車的懸吊很厚實,
看上去很有感覺,擬真度很高,我超喜歡
日後若有加上場景一 ...

謝謝您的稱讚! 那個懸吊這次真的花了不少時間在測試做法

場景目前在規畫了 日後會亮相XD
回復

Angel後裔 發表於 2015-12-7 22:39
這個正面裝甲
看到就頭痛啊~

哈哈 我懂XDDDDDD
回復

峰子 發表於 2015-12-7 22:49
用第三方零件 就是不一樣

是阿 第三方可是有畫龍點睛的功能呢
回復

有布萊德比特
就是帥(一整個標錯重點.....

回復