玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖
樓主: CVSPIS_CELIDVS

[版務公告] [索引]海盜系列鑑賞(2009/4/23更新)

2009/2/28新增:
海盜(Pirates)
6257 Castaway's Raft (1989) by 吉三郎
6260 Shipwreck Island (1990) by 吉三郎
6247 Bounty Boat (1992) by zyen
6258 Smuggler's Shanty (1992) by 吉三郎
6261 Raft Raiders (1992) by 吉三郎
6286 Skulls Eye Schooner (1993) by viking0518

皇家士兵(Imperial Soldiers)
6276 Eldorado Fortress (1989) by 吉三郎
回復

2009/2/28新增:

海盜(Pirates)
6257 Castaway's Raft (1989) by 吉三郎
6260 Shipwreck Island (1990) by 吉三郎
6247 Bounty Boat (1992) by zyen
6258 Smuggler's Shanty (1992) by 吉三郎
6261 Raft Raiders (1992) by 吉三郎
6286 Skulls Eye Schooner (1993) by viking0518

皇家士兵(Imperial Soldiers)
6276 Eldorado Fortress (1989) by 吉三郎
回復

2009/3/4新增:
海盜(Pirates)
6234 Renegade's Raft (1991) by zyen
6273 Rock Island Refuge (1991) by zyen
1696 Pirate Lookout (1992) by zyen
6261 Raft Raiders (1992) by zyen

皇家衛隊(Imperial Guards)
6263 Imperial Outpost (1995) by zyen
回復

2009/3/4新增:
海盜(Pirates)
6234 Renegade's Raft (1991) by zyen
6273 Rock Island Refuge (1991) by zyen
1696 Pirate Lookout (1992) by zyen
6261 Raft Raiders (1992) by zyen

皇家衛隊(Imperial Guards)
6263 Imperial Outpost (1995) by zyen
回復

2009/3/29新增:
6265 Sabre Island (1996) by marc
回復

2009/3/29新增:
6265 Sabre Island (1996) by marc
回復

大大整理的好~~~要是我也能有一套不知道多好
:89:
回復

整理得很讚喔
CC兄辛苦了
回復

2009/4/23新增:
6277 Imperial Trading Post (1992) by zyen
6249 Pirates Ambush (1997) by 酷翔翔
回復

2009/4/23新增:
6277 Imperial Trading Post (1992) by zyen
6249 Pirates Ambush (1997) by 酷翔翔
回復

耶..我有個疑問!
我這邊有一組小SET
有海盜人偶也有食人族人偶各一只還有加一隻鱷魚還有一個小監獄..這是幾號阿?
算是海盜系列嗎?:06:
回復

原帖由 johndu 於 2009-4-24 23:31 發表
耶..我有個疑問!
我這邊有一組小SET
有海盜人偶也有食人族人偶各一只還有加一隻鱷魚還有一個小監獄..這是幾號阿?
算是海盜系列嗎?:06:"

6246 Crocodile Cage

也是海盜系列喔!
回復

套套都好想要呀~尤其係隻大船~~~~!!不過士兵如果有藍色仲好呀~
回復

我的6289還留著。不過旗子黃的可以..........:62:
回復

整理得真好啊,看起來真方便
回復

多謝整理
回復

我想知道!6243船的船桿是硬管還是軟管?
請海盜版達人告知!謝謝
回復