玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 10485|回復: 27

[牛仔] 2013年 79111 Constitution Train Chase 西部火車

79111 Constitution Train Chase

產品型號:79111
系      列:Lone Ranger
出版年份:2013年
遊戲年齡:8-14歲
人偶數量:7隻
零件數量:699個
官方介紹:http://search2.lego.com/?q=79111&lang=2057&cc=US
Bricksethttp://www.brickset.com/detail/?set=79111-1

官方介紹雖然個人還沒看過獨行俠電影的片段,
不過之前聽說今年四月這款即將發售,

內心很期待這套就是,其實一開始看到
SET覺得定的價格有些微貴,開箱後發覺

很超值,有彎/直軌+7隻人偶這樣算下來
火車本體還不到2500元(入手價3600)

7隻人偶設定都很精緻,加上一堆配件,
還有殺肉聖品:爆破岩石+水塔這二件

79111西部火車共有4節,每個地方也
吸引人目光,加上又是復古蒸氣火車...
同身為鐵道收藏的我絕對收阿!

▼最近工作評鑑用的平台底下也是樂高展示櫃,有種幸福感XD

▼79111盒裝正面

▼79111盒裝背面

▼超帥氣的主角@@+(眼睛上黑圈可是眼罩不是好幾天沒睡好喔XDDDD)

▼很大氣的附了7隻人偶,加上配件豐富,可玩性高

▼16隻彎軌+4隻直軌拼起來96x74公分範圍還不錯大

▼共有6包零件,分別組裝起來感覺很快,這款附的貼紙恭喜超小張,賀阿XD

▼記得以前的樂高馬只能馬頭能動,現在進化成後腿也能大幅活動了,真好,馬腳設計也很漂亮喔^^

▼白馬磁磚的側面XD

▼登高迎長一呼!!!

▼放馬吃草中XD

▼Lone Ranger配二隻銀色左輪

▼該背面印刷,他的白色牛仔帽真是有型

▼1號包裡的第2隻人偶: Butch Cavendish

▼滿頹廢風的髮型XD

▼這場景很熟悉吧! 來個牛仔對決XD

▼背對背往前走到第10步...

▼邪不勝正! (多一隻槍當然有差)花哈哈哈哈XD

▼駕著戰馬長楊而去...(結果馬背上配槍又走火剛好角度又中槍給地上的雖人XD)

▼首先來2件火車頭的組件

▼往上堆疊...

▼底下的橫桿組裝方式

▼裝上大小輪組,慢慢成形了...

▼復古除障器的週邊組裝

▼將除障器裝入車體前方

▼很漂亮的除障器

▼2號包附1隻人偶: Tonto

▼主角不說,這隻配色我還滿喜歡說^^

▼他頭頂有二組件,是隻飛鳥喔^^+(右下角是他第二張臉型)

▼繼續把車頭組裝著...

▼這時出現駕駛艙了

▼組了一些轉向連接零件,等會要來作平滑包覆車頭用

▼最前方的車頭組裝方式

▼往上推疊中...

▼包覆快完成了

▼整個圓弧呈現方式

▼作了3個物件: 車鈴/前燈/蒸氣噴口

▼將三個物件上架!

▼這時來修飾一下駕駛艙的部份(後方三角零件裝錯,後來有改正了)

▼3號包的人偶: Danny Reid

▼她的背面印刷

▼這隻有第二張驚恐之臉

▼作好煤炭車的物件

▼加強堆疊

▼煤炭車前面的組裝

▼加上蓋子,完成了

▼放些冰塊就能當冷凍庫囉XD

▼來跟火車頭合體看看,感覺有點像迷你版的10194翡翠之夜XD

▼以下來拍幾張特寫

▼T.C.R.R.西部火車正在奔馳著...

▼可愛的車鈴^^"

▼後端來一張

▼抓了地上往上拍,感覺還不賴!

▼4號包第5隻人偶:Latham Cole

▼轉身看背後

▼他有配一隻長槍,酷喔!

▼來打火車底

▼週邊添加零件,右方轉向輪盤,等會要裝上機槍

▼繼續堆疊...

▼這裡作4個物件:機槍底座/上蓋/機槍筒/旋轉架

▼將機槍筒跟旋轉架合體,因為有齒輪垂直相接,控制機槍旋轉速度

▼機槍口組裝方式,原來是這樣= =+

▼完成了!

▼金亮亮的銀磚+稀有的銀礦

▼將物件放置其中

▼有機槍鎮守,能敢來搶XD

▼機槍口特寫一張

▼5號包的第6隻人偶: Rebecca Reid

▼貴婦般的氣質XD

▼才剛說氣質沒多久貴婦變臉了XD

▼快速打底...

▼接著打造原木的車廂

▼使用零件不多,但卻感覺生動真實

▼這邊裝上監獄鐵門XD

▼上下的橫桿,這樣車廂二邊的拉門就能橫向開啟

▼很快就要完成這個車廂

▼小機關特寫

▼車廂後門組裝

▼79111需要貼貼紙之處不多,也很小張和馬士基差別真大XD

▼小心有炸藥@@"

▼轟!!!!

▼按下車頂這隻往前壓,就能爆破後門

▼後門爆裂趕緊來逃脫...

▼最後的第7隻人偶: Captain J Puller

▼這隻有斜袋軍刀包喔

▼這隻也有第2個表情

▼軍刀包特寫

▼這個是水塔底部的組裝...

▼這個活動開關

▼水塔/支架的組裝

▼取水孔的組裝

▼裝上水塔,感覺還可以

▼將火藥置在死角,等後火車通過...

▼這邊壓下去...

▼壓下去只要一點點用力就能輕鬆爆破XD

▼最後的物件組裝: 岩石爆破場景

▼上方的岩石組組裝處理

▼完成了!

▼往後面一壓....

▼碰!!!!

▼79111有豐富人物設定,週邊設備還算豐富,如果有小屋建築物一定更好XD

▼7隻角色各擁死忠迷壅戴著!

▼火車要通過了,能否化險為夷呢?!

▼把4小節合體,還不錯玩^^y

▼拍張後方往前忘的樣子

▼機槍又來搶鏡頭了XD

▼夜燈特寫

▼?!怎麼多些迷樣鐵道...= =+

▼上面那張是先把4部火車往後垂直對齊,比較看一下各個的總長度,馬士基完勝遙遙領先XD

▼上空來拍張,個人目前所有的火車

▼各個年代出的經典款

▼這4部列車各自有愛好者

▼合照一下^^

▼底面特寫一個!

▼再來一張...

外觀美感:★★★★★
機關設計:★★★★★
設備豐富:★★★★★
組合難度:★★☆☆☆
零件稀有:★★★☆☆
產品稀有:★☆☆☆☆ 
人偶稀有:★★★★☆ 
價格合理:★★★★★ 
整體評價:★★★★★
勸敗指數:★★★★★

評分

參與人數 21PL金幣 +205 評鑑達人 +1 收起 理由
tea-tea + 10 精彩內容,謝謝分享
asroc + 10 很給力!
JMS + 10
wayne1220 + 10
水藍 + 10
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
蔡覲安 + 10
波羅包 + 10 精彩內容,謝謝分享
哈哈先生 + 5
alanchen + 10
bearcat + 10 + 1
卡利龍 + 10
GX78 + 10
Angel後裔 + 10
madboy + 10
jedskywalker + 10
葉大雄 + 10
小卡 + 10
hsutachin + 10
紅酒起司 + 10
阿駿 + 10 感謝分享~~~~^^

查看全部評分

哈哈 獨行俠系列 的鐵道組
大大果然沒有放過
感謝分享~~推~~~~~~
回復

大大火車越來越多了~~超級大坑
哈利波特 玩具總動員 跟城市系列
在等著你歐 XDDDD
回復

最後幾張火車排排站,拍起照來真是好看!讚啦~~
回復

大大最近買了不少火車哪!抓鬼那組火車會買嗎?小卡目前暫不考慮納組,會先想買本文主角
有個小細節可參考一下:對決時,槍應該是插在槍套內,轉身後才拔出唷!
回復

獨行俠系列 的鐵道組
大大果然沒有放過
阿駿 發表於 2013-5-4 00:23

►起初看到發行這台沒在採購名單內,
只是覺得不是"太城市"的火車所以囉!

後來還是收了,一來玩法也豐富不侷限,
二來預計要收集6~8種火車,因為Part4
(或P5)這"場景"需要6台以上火車...

大大火車越來越多了~~超級大坑
哈利波特 玩具總動員 跟城市系列
在等著你歐 XDDDD
阿駿 發表於 2013-5-4 00:26

►個人以擬真度高的火車作為收藏,
玩具總動員系列暫時不會要去收了,

哈利波特4841外型還不錯+飛天車,
另外5字頭的10132也很喜歡XD

幾年前還沒賣掉樂高時,火車類有收
10183+7898,這二款也非常不錯

而目前最哈古早首選就是4535!!!
年代也算早,出產才...2002年

城市系列火車收不完,量力而為就好
如金錢沒問題,家裡也要有地方擺阿!

最後幾張火車排排站,拍起照來真是好看!讚啦~~
hsutachin 發表於 2013-5-4 00:30

►謝謝大大的讚賞! 拍到最後覺得好像少了什麼?!
就忽然想把底下火車拿來比較看看,也滿有趣的

抓鬼那組火車會買嗎?
小卡 發表於 2013-5-4 00:39

►大大你是說"9467"嗎?
這台"太鬼"了可能不會去收XD

小卡目前暫不考慮納組,會先想買本文主角

►79111內幾個角色還不錯看,印刷也很細膩漂亮

有個小細節可參考一下:對決時,
槍應該是插在槍套內,轉身後才拔出唷!

►這場景我知道,所以想用另個方式表現看看
回復

大大怎麼沒有入手
玩具總動員三的火車呢?
回復

預計要收集6~8種火車..

大大難道是要做大型火車維修站嗎!!?
可稍微透露嗎 哇哈哈哈
非常期待歐~~~
回復

火車排列真是好看,哪天數量夠多時還可以學扇形車站拍法
回復

忍住,不然買不起魔戒的海盜船,
大大該不會是要拍『湯姆士火車』或『洽洽特快車』之類的吧?
開玩笑的,哈!
回復

好多火車啊!!!
回復

這速度 看起來像是我之前跳大坑的前兆...
大大  櫃子該換新的了
回復

Danny Reid是男孩吧
回復

原本想晚點再入手~~看了大大的評鑑後變得很想快點入手了!!

7898賣掉太可惜了!!新的現在根本買不到了!!就算有也是神價!!

如果再收3677跟 7939的話近幾年的火車都到齊了!!
城市系列~大概一年也才出一輛~可以考慮看看!!
回復

這組沒有客車車廂, 稍嫌可惜
不知電影中是什麼情況?

該不會跟鋼鐵人一樣, 劇中完全沒出現吧??
a5643fd4 發表於 2013-5-4 10:24

預告片裡有
回復

太讚了!!

最近大大發表很多作品實在看得很過癮!!
回復

最晚出的3組火車都好殺啊啊啊啊啊啊
回復

大大怎麼沒有入手
玩具總動員三的火車呢?
Angel後裔 發表於 2013-5-4 07:45

►大大別在把偶推火坑了拉XD
TOYS卡通系列出現的火車很可愛阿!
未來也有可能會去收藏,目前沒計畫,
還是以擬真度高的火車入手為主

預計要收集6~8種火車..
大大難道是要做大型火車維修站嗎!!?
可稍微透露嗎 哇哈哈哈
阿駿 發表於 2013-5-4 10:01

►提示一下...
現在是五月了,梅雨季過後離夏天也不遠,
所以Part4(也有可能是Part5)跟夏天有關
這提示非常明顯了吧XD

這組沒有客車車廂, 稍嫌可惜
a5643fd4 發表於 2013-5-4 10:24

►是阿如果有掛客廂更讚
這套火車配置個人覺得有些單薄了點,
不過車頭+煤炭掛車還是很不錯看唷!

火車排列真是好看,
哪天數量夠多時還可以學扇形車站拍法
faraday 發表於 2013-5-4 10:50

►慢慢收集火車中,未來排法能更豐富從容

大大該不會是要拍『湯姆士火車』或『洽洽特快車』之類的吧?
信長之威望 發表於 2013-5-4 13:43

►.......XD (<---雖回覆超短但含意很深XD)

這速度 看起來像是我之前跳大坑的前兆...
大大  櫃子該換新的了
jay615 發表於 2013-5-4 14:54

►大大也是收藏火車鐵道嗎?!
目前還沒到貨的SET還有4套,櫃子擠爆中...XD

Danny Reid是男孩吧
Matthew 發表於 2013-5-4 15:30

►筆誤特此更正

7898賣掉太可惜了!!新的現在根本買不到了!!就算有也是神價!!

如果再收3677跟 7939的話近幾年的火車都到齊了!!
kagrra 發表於 2013-5-4 17:59

►3677以及7939也在採購名單內,只不過現在
櫃子沒地方能存放多的SET,添購完再來入手囉!

7898也經典,而且車頭超重,速度太還怕出軌XD
以前出現的火車SET個人想收清單如下...

4841霍格華茲車
7897白色輕軌車
7937紅色輕軌車
7938黃色機車頭

其中7897不太好收,而更早的SET先不去想XD
回復

呵呵,歡迎入火車坑
回復

火車迷必敗的一組
回復

请问左下角是哪个set?
回復