玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 8549|回復: 21

[度假天堂] 1992 Paradisa 6419 Rolling Acres Ranch

型號 : 6419
名稱:Rolling Acres Ranch
零件數量:348

人偶數量:3
美金售價:$46
購入價格:forget....
出版年份:1992

好玩指數:3(馬房設施和放馬區)
抵玩指數:4(連盒算OK)
靚件指數:3(你要自己砌又難找,但又不是太特別的件)
罕有指數:4(香港比較少見到)

6.物品介紹:

Lego1992Paradise第一輪的SET,6419以馬房做主題,
LEGO以前也會出這類型SET,也沒和海灘拉上關係
唯一有關係是Paradise有部份人是騎馬的...所以這SET都現在也不是太貴
SET3隻不同顏色的馬,而且是Paradise最大SET,352,
不過因為要製造空間給馬活動所以比較空曠,
另外加上一架運馬車和馬車,不說這麼多,開始介紹!

盒面,又再讚一下LEGO…真是影得十分吸引

盒底,變化分別是馬場,小馬房。

打開的盒蓋,有另外的馬房樣子。比較特別是音樂會。第4張

Paradise另一樣比較特別是可打開的盒子放LEGO那邊也有少少相,
這次是3隻馬和照顧牠們的女孩

說明書,一本的~~~第一頁開始砌人仔(好像大SET都是這樣)

人仔們只有3….(SET….)3個都是在馬房工作的
(2位女孩子)

3隻不同色的馬,一盒儲齊了~

運馬車的拉車,這是第一次萌起我想影過程的車,少少的車子30多件件也有..

運馬車全套….這裡可能而經去掉了100件件….相當札實的運馬車,
剛好可放一隻馬…4格的!

馬車,lego現代馬車這車輪到是這樣子的

開始砌,首先是左邊,用翠綠色底版,灰色做底

之後是白色牆和粉紅色的門~~

起高了一點,有配色架~~閘門分2道的

閘門上用白色封起,馬上要完成了

加上圍欄,左邊馬房完成了!

開始砌右邊的這個地方較大但只能放一隻馬….

一邊的閘門,這邊的欄用來放馬鞍~~~

這邊是放馬具的地方,比較空

加上屋頂就完成了,外圍有點欄杆

左邊的馬房,放上馬位置剛剛好,上層閘門是讓馬露面的,
這裡可看到運馬車內,剛好4格放一隻馬

右邊,可放一隻馬,另一邊是空的要加點東西….

最後加上我的私人人仔影一張~~~

總結:又是底版比較特別,用上Paradise主題的馬房,LEGO也很落力,
當年的宣傳照張張都有它,其實設計上不是太差,而且欄也給了很多,
可惜就是人仔比較少,我買回來都是想賣掉,最後都不捨得
所以就留下了…真是賣仔莫摸頭,摸完眼淚流~.~"

外觀美感:                            算是不錯的~
機關設計:                                       門是機關嗎?
組合難度:                                                     沒有難度....

零件稀有性:            有部份是少見的
人偶稀有性:                        渡假天堂人仔現在也是貴的

價格合理性:         我記得是合理價錢....(不然我不會留下)

謝謝觀看!

評分

參與人數 14PL金幣 +140 評鑑達人 +1 收起 理由
馬利克 + 10
數位樂高 + 10
neos + 10 + 1
放客機 + 10
蹦太君 + 10
luke036 + 10
便當豬 + 10
小卡 + 10
kit + 10
inch + 10 精彩內容,謝謝分享
muggsy + 10
shadow1013 + 10
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
st931111 + 10

查看全部評分

真是用料大方~
三匹馬還有稀有的車輪
粉紅色的零件也很棒~
希望可以在復刻阿
回復

以前的 SET 印刷件給的真大方

如果現在復刻八成通通變成貼紙

話說最後一張照片左下多了一匹棕色小馬,也是樂高出的嗎?

評分

參與人數 1PL金幣 +2 收起 理由
光鯨 + 2 hi,請留意我6419的回應

查看全部評分

回復

這組看來真是相當舒服的場景
後來在BL買二手1千3百多,但加上國際運費花了2千元吧,圓夢真是代價挺高的...
回復

馬跟配件很齊全,非常好!
回復

話說手上就有這組...忘記甚麼時候買的
到現在還沒打開來玩
回復

真的越來越恨自己不早點出生了
回復

不會吧,這種骨董還這麼多大大都有...
回復

感覺用料扎實
很不錯的一組
讓人想要阿
回復

音樂會~我找不到耶?
回復

好懷舊的組合 白色的感覺真的很有度假感
回復

很難得看到早期的樂高SET,這一組相當的溫馨,雖然感覺有點年代,但是那種氛圍是現在的樂高SET
所無法找到的!!
回復

棕色小馬是從6418出來的
http://brickset.com/detail/?Set=6418-1
是說Paradisa裡面馬的主題還算蠻常見的

評分

參與人數 2PL金幣 +6 收起 理由
光鯨 + 3 熱心同學,感謝解答
gordongordon + 3 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

http://brickset.com/detail/?Set=6418-1
polarbear 發表於 2012-4-16 22:00

感謝分享!!

原來樂高曾推出小小馬(右下角)!! 長見識了!!
回復

這個系列真的好經典啊
回復

真是用料大方~
三匹馬還有稀有的車輪
粉紅色的零件也很棒~
希望可以在復刻阿
shadow1013 發表於 2012-4-15 16:49
這SET網拍也不貴~~~

以前的 SET 印刷件給的真大方

如果現在復刻八成通通變成貼紙

話說最後一張照片左下多了一匹棕色小馬,也是樂高出的嗎?  ...
muggsy 發表於 2012-4-15 17:14

已有同好答了,
這小東西可貴了....現在單價要400NTD一隻....
除了6418,另一SET是6404,我是小時候買個這SET才有一隻

這組看來真是相當舒服的場景
後來在BL買二手1千3百多,但加上國際運費花了2千元吧,圓夢真是代價挺高的...
inch 發表於 2012-4-15 17:34

BL的Paradisa普遍價格都很高,
因為比較少?

馬跟配件很齊全,非常好!
小卡 發表於 2012-4-15 18:12

作為一個馬房合格有餘!
其實是不錯的一set,運馬車的設計也很好

話說手上就有這組...忘記甚麼時候買的
到現在還沒打開來玩
無限佳人nan 發表於 2012-4-15 19:05

哇...真好....misb.....
真的越來越恨自己不早點出生了
便當豬 發表於 2012-4-15 19:42

舊東西有時是不錯的~.~
不會吧,這種骨董還這麼多大大都有...
msyen2004 發表於 2012-4-15 20:36

這裡的收藏家很多唷~~~可惜我不是= =

感覺用料扎實
很不錯的一組
讓人想要阿
蹦太君 發表於 2012-4-15 21:21

的確,用料相當不錯
音樂會~我找不到耶?
放客機 發表於 2012-4-15 21:58

對不起打錯了,第3張圖右上
好懷舊的組合 白色的感覺真的很有度假感
TOTORO 發表於 2012-4-16 01:07

pa都是以白色配粉紅色的~

很難得看到早期的樂高SET,這一組相當的溫馨,雖然感覺有點年代,但是那種氛圍是現在的樂高SET
所無法找到的!!
neos 發表於 2012-4-16 12:57

因為現在一件頭的件太多.....

polarbear 發表於 2012-4-16 22:00

謝謝你的解答

這個系列真的好經典啊
數位樂高 發表於 2012-4-17 06:57

經典的還有唷~.~
回復

這是一組久遠的樂高
應該要加蓋廁所
回復

這組我小時候我媽媽有買給我玩過耶!!!!!
現在只找得到部分零件了~~~QQ
現在看來這組還挺不賴的
回復

以前的SET都非常簡單但超有感覺
回復

這一組很不錯
回復

我這組唯二的缺件是盒子跟說明書!
回復