玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 76260|回復: 27

網站廣告招商計畫(2012特惠活動,一天只要3元)

目前會開放的有
1。首頁對聯漂浮式廣告(週計費、月計費)
2。文章內頁頭固定式廣告(週計費、月計費)

文章列表廣告
橫條式廣告,長度468,寬度為60
一個版面的月租費為100元 (首面和各版塊都是一樣方式)
1年的費用為1100元(等於多送1個月)

首頁的橫條式廣告和上面版塊的一樣只是獨立計算,不在下列的優惠內

全站廣告優惠活動:
若要全面部的版面都要出現廣告
也只要300元/月  3600元/年 (全部的版面不含首頁)

如果你要1 年份的全站廣告+首頁廣告就是
3600+1100元

範例:
http://www.pockyland.net/forumdisplay.php?fid=21
列表上頭的人工皂廣告

目前免費提供的公版樣式如下

==========================================
以下是公版的範例
==========================================
ICON

PATTERN

GRAPHIC

PIXEL

然後是公版的素材
ICON Style

PATTERN Style

GRAPHIC Style

PIXEL Style

請給我圖片和連結(可以連到你的網站或拍賣網頁,或是我們p園的文章皆可

並可以到我們的好康商店版
刊登你的廣告
如下:

http://www.pockyland.net/forumdisplay.php?fid=149

如下刊登你的好康產品介紹
http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=43015&extra=page%3D1

http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=38974&extra=page%3D1

意者請洽rack911@emax.net.tw
或pm給我
或本文章回文
一切相關問題請在本文章提出或pm給我

和廣告洽商無關之回文
將會移除…
謝謝

本站保留計畫更改之權利
我們的廣告招商很簡單
就是在首頁和各個版面放置廣告欄位
按下即可連結至你的網站或拍賣網頁

商機就是增加品牌的曝光率
若是你們願意給p園的同好折扣
那我相信會更有吸引力…

我們的廣告費用很低
1 個月也才1000元
一天大約30元

來p園的人
很多都是有經濟能力的社會人士
畢竟能玩樂高的人
至少有點經濟能力

我相信若你願意支持本站來刊登廣告
應該對你們的產品或服務的詢問度會增加許多的
回復

P園有難!!支持p園我買10000廣告吧

評分

參與人數 3PL金幣 +30 收起 理由
小猴先生 + 10
師奶殺手的爹 + 10 讚啦~~~
pocky + 10 感謝萬分

查看全部評分

回復

首頁對聯式廣告
兩則圖片一樣,圖片寬度為160圖素,長度60~320圖素,可酌量增減
月租費為1000元

文章列表廣告
橫條式廣告,長度468,寬度為60
可任選5個版面
月租費為1000元

若只選單一版面,月租費為300元

請給我圖片和連結(可以連到你的網站或拍賣網頁,或是我們p園的文章皆可
回復

HI
我想放廣告
我要買一個月的文章列表廣告
我要:作品版,樂高資訊版、帕奇大陸,星戰版、哈拉版....

支助一下p園的收入
廣告圖片還沒完成
不過我會先轉帳

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
小猴先生 + 10

查看全部評分

回復

HI
我想放廣告
我要買一個月的文章列表廣告
我要:作品版,樂高資訊版、帕奇大陸,星戰版、哈拉版....

支助一下p園的收入
廣告圖片還沒完成
不過我會先轉帳 ...
snowcat 發表於 2010-9-8 10:05

了解...
感謝你的支持...
希望我的廣告
可以為你帶來更多的生意...
回復

您好,
我是千采,想在"樂高資訊版"刊登一年期的廣告~
請問廣告費是300元x12期=3600元嗎?
hcy31 發表於 2010-9-8 11:31

是的....
單一版面的費用一個月是300元-->1 年就是3600元沒錯
5個版面的特惠價是1000元

你可以給我你的圖片連結和網站連結
我就可以放廣告了

感謝你的支持...
希望我們的廣告
可以為你們帶來更多的生意...
回復

廣告登在首頁效果真的不錯
今天看到千采的bar
我馬上就點進去了
回復

我也看到千采就點進去了......
第一眼就有我想要的零件...

薪水怎麼還沒發
回復

您好,
我是千采,想在"樂高資訊版"刊登一年期的廣告~
請問廣告費是300元x12期=3600元嗎?
hcy31 發表於 2010-9-8 11:31

千采太讚了!!有機會我一定會去消費!讚!
回復

一定要推 下千采
雖然我先前都在bl買 但是最近逛過千采之後發現他的價格也滿公道的
算是台灣單賣零件之中首屈一指 也是非常划算的一家
大推一下
回復

千采我也買過
真是個好店家
回復

感謝千采贊助P園
之前也交關過
以後還要麻煩
回復

報告報告,我這邊比較確認的是收到了千采跟花蓮啪啪趙的廣告款喔
如果還有其他大德匯款登廣告,還請來信告知...謝謝
回復

小弟也買5000元廣告
請查收

評分

參與人數 4PL金幣 +40 收起 理由
xyz + 10 熱心助人,值得嘉獎
小猴先生 + 10
xray1974 + 10 熱心助人,值得嘉獎
HANK + 10 佛心來的!

查看全部評分

回復

好幾位大大的廣告是還在製作嗎?
不知道要去那邊點閱
回復

好幾位大大的廣告是還在製作嗎?
不知道要去那邊點閱
小猴先生 發表於 2010-9-24 21:54

這幾位的廣告都有點像贊助
還沒確定要刊什麼就先給錢了

非常謝謝大家的支持
不過還是希望能有固定的廣告收入
回復

剛剛點了我們贊助者千采的首頁
看到有個google提供的廣告
感覺質感還不錯
不知道是怎麼弄得哩
回復

我也想為自家的公司放個廣告,但不知是否還有缺阿?
因為看到好像很多人要放內...
回復

我也想為自家的公司放個廣告,但不知是否還有缺阿?
因為看到好像很多人要放內...
rcy520 發表於 2010-10-21 16:35

仍然有缺呀
非常歡迎來放廣告贊助pockyland的機房費用
回復

看到小桔子的網站廣告了
好特別阿
竟然是特色名產的
回復